小学生のお子さんの同じサイズのスニーカーは何足持っていますか?最近サイズアップしたので、もう1足必要か悩んでいます。
小学生のお子さんで同じサイズのスニーカーって何足持ってますか?
今まで2足ずつ用意していたのですが、ほぼ1足しか使わず、もう一足は綺麗なままサイズアウトです。
最近20インチにサイズアップしたのですが、もう1足本当にいるのかな?と思ってます。
皆さんは同じサイズのスニーカー何足用意されてますか?
- マカロン(6歳)
コメント
✩sea✩
2足です!
学校用と休みの日用です( ・ᴗ・ )
♡♡♡
1足だけです!
布団乾燥機があり濡れてもすぐに乾かせるので特に困ってないです😄
-
マカロン
うちも大雨の中帰ってきた時は洗って布団乾燥機で乾かしたことあります。
馴染んだスニーカーを履きたいタイプで😂こっちにしたら?と言うとこれがいいと。
休みの日はクロックス履いて出かけたりもするし。
案外1足でも困らないのかな😳- 9時間前
arc
2足あります。
万が一汚して洗わなきゃの時用ですが、基本的には学校用1足お出かけ用1足って感じです😂
-
マカロン
2足あれば安心は安心ですよね😊
- 9時間前
ママリ
2足です🙂
冬になり中々乾かなかったり、洗うの面倒でもう一つの履いて行ってーって感じです笑
-
マカロン
乾燥機あるけど、学校休みの日にしか洗えないし、2足ある方が安心は安心ですよね。
- 9時間前
ママリ
平日用2足、お休み用1足です☺️
でも休日はブーツ履いたりとかもしてるので、休日用を平日に履いたりもしてます🤗
-
マカロン
スニーカー3足用意されてるんですね😊いつもの通り予備用用意しようと思います。
- 8時間前
はじめてのママリ🔰
2足でワンサイズ上が1足はある感じで2足は必ずいりますね💦
-
マカロン
2足あると安心ですよね。私もサイズアウト用に一つ上を早々に用意したりする口です。急に足が痛い!って言い出したりするので。
いつも通り2足用意します。- 8時間前
K.mama𓇼𓆉
3、4足は買ってます😊
-
マカロン
沢山持ってるんですね😊全て出番はありますか?
- 7時間前
-
K.mama𓇼𓆉
その日の気分で変えてるのでちゃんと履いてますよ✨
- 7時間前
-
マカロン
色々履いてくれるお子さんで良いですね😊
うちは慣れたのをずっと履きたいタイプなので、これにしたら?と「また今度」と言われます。
また休み明けに履いて行くために休みの日にいつものスニーカーは洗っておいてと😂
予備はほとんど履いてません、ほぼ新品です🙄- 7時間前
しー
3足です。
全てローテーションで履いてますが、基本サイズアウト前に底がツルツルになって買い換えます。
-
マカロン
底がツルツルになるんですね😳
最近まで履いてた19.5、年長から履いてましたがまだまだ綺麗です😅インドアの息子だからでしょうか笑
放課後遊びに行ったりしないので🙄- 7時間前
マカロン
学校用と休み用に分けられてるんですね😄学校行くときも休みの時も子供に任せてるので、同じスニーカー履いてます。