あーぱん
抱っこお疲れ様です😂
ママリ
ありますあります💦
きっと明日は楽ですよ😌
あとやっと寝てくれた日の次の日は何かができるようになったりと、成長を感じることが起きました(^^)
お疲れ様です♡
あーぱん
抱っこお疲れ様です😂
ママリ
ありますあります💦
きっと明日は楽ですよ😌
あとやっと寝てくれた日の次の日は何かができるようになったりと、成長を感じることが起きました(^^)
お疲れ様です♡
「抱っこ紐」に関する質問
7年ぶりくらいに 昔のエルゴの抱っこ紐を使おうとしたら 肩周りが固くなっていて背中のベルトに手が届かなくなっていました…😅 エルゴの最新の抱っこ紐でも 構造は同じでしょうか😭? 背中のカチッがいらない 首座り前か…
1歳と3歳とディズニー行く場合 ベビーカー借りるんですが ふたつ必要だと思いますか? ひとつでいいと思いますか? 抱っこ紐は持っていかず、ヒップシート持っていきます! 1日遊びます!
生後1ヶ月抱っこ紐エルゴ難しくないですか? 前で止めるタイプ ベビービョルン?を買いたくてアカチャンホンポに 試着しに行きたいと旦那に相談したら 今のと何が違うん? 今まで(上の子のとき)どうってたん? ガタイい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント