子育て・グッズ 寝かしつけしてから1時間半、やっと寝てくれました😭母乳が足りないのか… 寝かしつけしてから1時間半、やっと寝てくれました😭 母乳が足りないのかと思いミルクをあげても 飲まない。暑いのかな?ってエアコンつけてもダメ 寝かけちゃ起きてギャン泣きの繰り返しが 1時間半続きました。 こんなこと初めてだったのでこっちも疲れました😅 最終的に抱っこ紐で寝かせて寝かしつけ成功!! 抱っこ紐で完全に寝入ってから布団に おろしたらいいみたいでした😅 まぁ、こんな日もあるよね、、、。苦笑 最終更新:2020年5月24日 お気に入り ミルク 母乳 寝かしつけ 抱っこ紐 エアコン 布団 ギャン泣き 著名(6歳, 7歳) コメント あーぱん 抱っこお疲れ様です😂 5月24日 ママリ ありますあります💦 きっと明日は楽ですよ😌 あとやっと寝てくれた日の次の日は何かができるようになったりと、成長を感じることが起きました(^^) お疲れ様です♡ 5月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント