あーぱん
抱っこお疲れ様です😂

ママリ
ありますあります💦
きっと明日は楽ですよ😌
あとやっと寝てくれた日の次の日は何かができるようになったりと、成長を感じることが起きました(^^)
お疲れ様です♡
あーぱん
抱っこお疲れ様です😂
ママリ
ありますあります💦
きっと明日は楽ですよ😌
あとやっと寝てくれた日の次の日は何かができるようになったりと、成長を感じることが起きました(^^)
お疲れ様です♡
「抱っこ紐」に関する質問
最近抱っこ紐を嫌がりまじめました 新生児の時からつかってるのですが、、、 なぜでしょう?エルゴです! 下のマジックテープ位置を赤から黄色に変えても嫌がります、、 暑さ対策やってます!
3ヶ月になったばかりの男の子を育てています。 お昼寝を今まで抱っこ紐の中でずっとしてもらっていました。 起こさなければ抱っこ紐で 1時間から2時間は寝てくれていました。 しかし、重たくなってきたのと 来月義理の母…
抱っこ紐2つ持っている方いますか? べべスワンが気になってますが、エルゴ持ってるので意味ないですよね。高いですし 抱っこの頻度が高くて、上の子送迎時の車の乗せ下ろし、スーパーなどの買い物とか、ちょこちょこ抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント