雑談・つぶやき 次男はパパのおんぶで寝てくれるから楽だわー😆上二人では考えられなかっ… 次男はパパのおんぶで寝てくれるから楽だわー😆 上二人では考えられなかったな(笑) というか、旦那がきちんと「父」になったんだろうな🤔 明らかに子供の扱いが前と違うもん(笑) 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 旦那 パパ 男 いりたけ🍄(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント あめりかんどっく わかります! 我が家も旦那が子供産まれる度に親になってきたので今では私いなくても3人見れるようになりました🥺💕 扱いも私よりうまいかも…笑 5月24日 いりたけ🍄 それが1人目から当たり前の旦那さんもいるけど、うちも産まれる毎に父親として成長してます🤣🤣 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
それが1人目から当たり前の旦那さんもいるけど、うちも産まれる毎に父親として成長してます🤣🤣