その他の疑問 住宅ローンで最初に借りたい額と、最終的に決まった額はどちらになるのでしょうか。 住宅ローンについて教えてください! 銀行などに例えば3000万借りたいですと 言って本審査で通って 家の内装や外装が色々決まって 値段がわかった時に総額2800万だとします! そうしたら最終的に借りる額は2800万に できますか? それとも初めに借りたいと言った額ですか? 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 住宅ローン 値段 銀行 からあげ(6歳, 7歳) コメント はまぐり 3000万の審査を通したあとだと金額は変更できないので差額の200万は使わずにそのまま返済という形になります!本審査が通る前でしたら変更は可能かなと思いますよ♫ 5月24日 からあげ そうなんですね! 本審査通す前に見積もりが 普通は出るんですかね? 5月24日 はまぐり ある程度の見積もりは出ますが変更等もあると思うので最終は変わるかなと思います! 私も当初の借り入れよりも少なく収まったので少しそのまま使わず返済とあとは家具家電にもまわしました♫ 5月24日 からあげ ありがとうございます😊! 5月25日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
そうなんですね!
本審査通す前に見積もりが
普通は出るんですかね?
はまぐり
ある程度の見積もりは出ますが変更等もあると思うので最終は変わるかなと思います!
私も当初の借り入れよりも少なく収まったので少しそのまま使わず返済とあとは家具家電にもまわしました♫
からあげ
ありがとうございます😊!