※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cheese🦔🧀
雑談・つぶやき

今日トイザラスに行って息子がこれが欲しいとせがむから値段見て1099円…

今日トイザラスに行って息子がこれが欲しいとせがむから値段見て1099円ならいいかとレジに持って行ったら「お会計は1499円になります」と言われて値段見間違えたと思った😂😂
今更返したいとも言えず🤣笑
袋代も5円もかかると聞いたからマイバックに入れて持ち帰り(*´꒳`*)💦💦

まぁ、気に入ってるからいいけど😂😂

コメント

ウサビッチ

うちの子も欲しがります🤣🤣

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

見た目もしっかりしてるから欲しがる子多そうですよね😆
    持った感じがずっしりしてて、音も鳴るし、ボンネットも開くので息子が喜んでます😂😂

• 5月24日

まだそれくらいの値段ならいいですよ😂
去年、動物園に行ったとき、お土産屋さんでパトカー見つけてじいじが買ってくれたのですが、3千円くらいした気がします😂

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

観光地価格ってやつですかね?👀✨ひぃ〜😱💦パトカーに3千円とかなら私なら他の物で我慢してもらいます😅笑
    じぃじ様様ですね☺️💓

• 5月24日

退会ユーザー

スイッチが3つついてて、1はサイレンが光るだけ、2は「前の車、左に寄りなさい」と声がでて、3はサイレンの音が鳴る(ウーだったかな?)のがついてるから高いんだとはおもいますがね😅
    私だったらたしかに、他のにしますね😅

• 5月24日