コメント
もず
半袖ロンパース型肌着+半袖ロンパース、もしくは、半袖ロンパース型肌着+半袖半ズボンの腹巻付きパジャマです😊
気温も同じくらいです(*^^*)
もず
半袖ロンパース型肌着+半袖ロンパース、もしくは、半袖ロンパース型肌着+半袖半ズボンの腹巻付きパジャマです😊
気温も同じくらいです(*^^*)
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月から離乳食をスタートしました。 うたまるの本を参考にして10倍粥から始めてます。 その際は1ヶ月遅れで本通りに進めていっていいのでしょうか? たとえば、6ヶ月1週目に本の5ヶ月1週目のメニュー、 6ヶ…
生後6ヶ月ですがいまだに全然寝てくれません。 4.5時間以上寝てくれる日はいつなのか、、 上の子の時はもうこの時かなり寝てくれてたので戸惑ってしまいます。 毎日毎日毎日毎日終わりが見えなくて 本当にイライラして…
赤ちゃんにおすすめのマットレスを教えてください! 生後6ヶ月の子がいて、ベビーベッド卒業を考えています。大人は現在クイーンサイズのベッドで寝ているので、赤ちゃん用にシングルかセミシングルを繋げようと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
コメントありがとうございます😆やっぱりこれからの時期も考えて半袖ですよね!☺️あと、掛物はどうしていますか?
もず
うちの子、寝てる時にけっこう汗かいてるのでもう半袖にしちゃいました🤣笑
その日の気温によってはクーラーを27度か28度にして寝るので、バスタオルだけかける、もしくはタオル生地の夏用スリーパーとバスタオルのどちらかです😊
少し朝が寒い予報の日は、薄着にしてお布団にしていますよ😊
さき
うちの子も結構汗かくんですよね💦
なるほど!ありがとうございます😊うちもそうしてみようと思います😌
もず
首のあたりとか朝起きたらびしょびしょの時が増えて来たので、最近シーツの上にバスタオル敷いて毎日洗ってます😂
ぜひぜひ、試してみてください😊💕
さき
わかります!夜中の授乳で起こした時にいつもシーツ汗で濡れてて💦布団に敷くクールマット買いました😱(笑)
ありがとうございます🙇♀️💫