コメント

ママリ
怖いと思って避けてますね。
旦那さんにその事お話ししてあげたほうがいいかと思います。

ハゲッピー
私の旦那では無いですが
私の父が厳しくてめちゃくちゃ怒る人だったんですけど
今でも覚えてるくらい怖くて食事も味しなかったので
多分息子さんも怖いと感じてると思います😱
-
かの
そうなんですね
それって、言い過ぎか理不尽なこともあったんですか?- 5月24日
-
ハゲッピー
両親仲悪かったので
大体が八つ当たりだった気がします🧐保育園の頃だったのでうろ覚えですが💦食事中に咳すると怒鳴られるやちゃんと食べないと箸が飛んでくるみたいな昔の親父って感じです笑- 5月25日
-
かの
じゃその後離婚されたとかなんですか?
うちもちゃんと食べないと、、ってのはあります。今日はカレーこぼして怒られてました。言い方がキツイなってすごい思ってます- 5月25日
-
ハゲッピー
しました!母親が原因の離婚でしたが🤣笑
息子さんもワザとじゃないですもんね…わざとじゃない時にキツく言われるとやっぱり怖いなとは思います😔お父さんの所でご飯食べたくないって多分その域まで達してるかと🧐大人でもそうだろうし…- 5月25日
かの
なんて話したら良いのでしょうか?何回か、長男にキツク言わないでとか言ってるんですが同じこと繰り返されます。
ママリ
旦那さん◯◯の言い方や態度で
△△が裂けてるように近くにいたく無いって思ってるよ。気づいてる?
もう少し柔らかく言えないかな?みたいなこっちが下から入るように言えば、旦那さんは、は?とは思わないと思います。