コメント
ママリコ
同じくらいの週数のときにありましたよ
終わってシャワー浴びる時にティッシュに付く程度の出血に気づいて様子みたら割と直ぐに止まりました
産婦人科の先生に聞いたら割とある事だから心配しなくて良いし性行為をやめる必要もないと言われました
ママリコ
同じくらいの週数のときにありましたよ
終わってシャワー浴びる時にティッシュに付く程度の出血に気づいて様子みたら割と直ぐに止まりました
産婦人科の先生に聞いたら割とある事だから心配しなくて良いし性行為をやめる必要もないと言われました
「流産」に関する質問
PCOS 多嚢胞性卵巣症候群について教えてください クリニックで経膣エコーを行い、多嚢胞性卵巣症候群と言われました。 ただ、私の場合は自己排卵ができるタイプ、、?で、特に気にしなくていいと言われました。 妊娠も…
妊娠6週目です。つわりが始まりました。朝と夕方気持ち悪くなり辛いです。 8週ごろに友人と遊ぶ約束をしていました。(約束したのは妊娠発覚前です。)つわりが辛く今回のお約束を延期してもらおうかなと考えていると…
絨毛膜下血腫について。 現在妊娠17週です。 14週で大量出血があり、2週間自宅安静。 その後検査をして7センチの血腫が残っており、 出勤しながら様子を見て本日一週間後の検査をしました。 血腫の大きさはほぼ変わってお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます😊
安心しました☺️