仕事では疲れを感じさせず頑張っているけど、家に帰ると疲れがどっと出る。これは普通のことでしょうか?
介護士です。
寝ても寝ても疲れがとれません💦
時短の為、
みなさんに迷惑をかけているので仕事の時は疲れた感じは出せず短いなりに頑張らなきゃと思い一応みんなより人一番働いてるつもりです。
家に帰ってくるとどっと疲れます💦
そんなもんでしょうか?
- はじめてのままり(生後1ヶ月, 生後1ヶ月, 1歳7ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

あや
お疲れ様です!
子供さんの月齢も近いですね!
介護でデイサービスで働いてます!
わかりますよ!わたしも時短ですが やはり帰ってくると どっと疲れます💦💦
テニスさんは、老人ホームですか⁇
疲れたまってなかなか 家に帰っても育児や家事をあるから 大変ですよね!子供と寝落ちよくしてしまいます。
お気持ちわかるのでコメントしちゃいましま😂
はじめてのままり
月齢違いですね!
上の子3歳4ヶ月一緒ですね!
1月産まれですか?
はじめてのままり
老健の入所介護課です!
あや
1月生まれです😊
老健の入所ですか!デイサービスより全然大変だと思います!!お疲れ様です!
わたしも、下の子が生まれる前は老人病院で働いてました!
やはり入所は疲れますよね、人数も多いし重度の人もいるだろうし🙌🏻💦
はじめてのままり
ちなみに、
1月何日ですか?💓
あや
1月7日です、テニスさんのお子さんは何日ですか??
はじめてのままり
1月17日です!
1242gで産まれました!
あや
そうなんですね!保育園のクラスの子で、1/17生まれ 2人ぃますよ😊🤲
だいぶ、早く生まれた感じですか??
下の子が、予定日より早く生まれて しばらくNICUにいました!
はじめてのままり
そうなんですか!
29w1dで陣痛がきて出産をしました!
下の子どのくらいで産まれたんですか?🙌
あや
だいぶ早く生まれたみたいですが、無事生まれてよかったですね!
うちは、36週でしたけど…無呼吸が発見されて 検査やミルクの飲み悪かったりして なかなか退院できず…って感じでした😅