コメント
くまうさぎ!
お子さんが寝てるなら、無理に起こさずに、搾乳した方がよいかと思います😅😅
わたしも、娘が夜長く寝るようになって、乳腺炎になりました😰💦
保冷剤とかで、胸を冷やすといいですよ😊✨
あとは、しこりのところを赤ちゃんに飲んでもらうように、授乳体勢も、ちょっと変えてみたりしてください☺️
んぱやあ
飲んでもらうのが1番ですが…
寝てる状態で乳首近づけると吸いませんか?うちの息子は寝てても吸ってくれ、終わるとそのまままた寝ます。
起こしてもそのまま寝てくれるなら、起こしてもいいんではないですか?
それからまた寝ないのなら、お母さんがしんどいですし、寝不足や疲れでも乳腺炎になりますので、搾乳の方が良いのではないでしょうか。
-
m,m
コメントありがとうございます❗
やはり飲んでもらうのが一番ですか😵
寝てても吸ってくれるのですね❗
今日は寝ていて欲しいので、搾乳したいと思います☺- 6月14日
ちゃま
私も経験者。・゜・(ノД`)・゜・。
どうかどうか早く良くなってーーーーーー‼️
-
m,m
コメントありがとうございます😁
ホント辛いですよねー😵
みるみる熱が上がってびっくりしました😵
お互い闘いましょう💪- 6月14日
ぽこみこ
まさに先週なりました😭
寝てる間は搾乳して、起きている時は吸ってもらって、冷えピタ貼って冷やすといいですよ( ¨̮ )
あまりキンキンに冷やすのもよくないらしく、冷えピタぐらいの冷たさがいいと助産師さんが言ってました(*^^*)
-
m,m
もう良くなりましたか?
夜中に搾乳します😁
冷えピタ常備しておかないとですね👌- 6月14日
-
ぽこみこ
おっぱいマッサージしてもらって、ドロドロの母乳出してもらったので良くなりましたよ(*^^*)
辛いですけど、頑張ってください😭- 6月15日
m,m
起こすのも可哀想ですよね💦
乳腺炎辛いですね😭
冷やすと気持ちいいです☺
体勢も色々やってみます❗