※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
お出かけ

大阪のワールド牧場に感染予防しっかりして、平日行く予定です😊平日の混…

大阪のワールド牧場に感染予防しっかりして、平日行く予定です😊平日の混み具合はどんな感じか知ってる方いらっしゃいましたら教えてください❤️お弁当などは持ち込みできるのか知っておられましたら教えて欲しいです🥰ホームページ見てもわからなくて😨よろしくお願いします🤩

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナで変わってることがあるかとは思いますが、平日は結構空いてます!
今はわかりませんが、普段ならこの時期水遊びできますので着替えがあった方がいいと思います!ご飯の持ち込みは出来ません(>_<)私も最初知らなかったので車内で食べてから入園しました!

•  ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

詳しく詳しくありがとうございます🥺❤️平日行こうと思います🥰

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

因みに前までイルカがいて触れ合えたのですが、コロナ前に行った今の時期海辺にいてて暖かくなったら戻ってくると言っておられました!

• 5月24日
  •  ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

ホームページ見たら、イルカのふれあいが今日から再開したみたいなのですごく私が喜んでます🐬💕笑
    ありがとうございます❤️❤️❤️

• 5月24日