※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルパカ子🦙
雑談・つぶやき

お昼のマック。注文したあとに、やっぱり娘もぬいぐるみのいるかなと思…

お昼のマック。
注文したあとに、やっぱり娘もぬいぐるみのいるかなと思ってハッピーセット追加したら、渡した瞬間じーっと見てポイ!🤣
そして、ゼロワンの取り合い😭💦
お兄ちゃんのがなんでも欲しくなるんだし、2つともゼロワンにすれば良かった🤦🏻‍♀️💦

コメント

ニコニコ(*´∀`)

やっぱり上の子と同じもの欲しがるんですね🤣

うちも同じようになるのかなって思いました😄

• アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

欲しがりますよー、今も隣でゼロワンの武器?で遊んでます🤣
    あと、よくお兄ちゃんの真似してます。良いことも悪い事も🤦🏻‍♀️🤣
    これから楽しみですね💓

• 5月24日
どんちゃん⛄️

わー!
うちのことかと思いました🤣🤣兄妹あるあるですねー🤣🤣

以前、ハッピーセットがトミカとキキララだった時に、娘本人にどっちがいいか確認して「キキララちゃんがいい!」と言ったからトミカとキキララにしたところ、キキララなんて袋開けてすぐポイ💦されて、「娘ちゃんもトミカがいいー😭😭おにーちゃんの!!ちょーだいよー😭😭」って、大泣きされました😨

それ以来、全部お兄ちゃんと一緒のおもちゃをもらうようにしてます(笑)

• アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

あるあるですよねー🤣
    キキララの時も欲しかったのですがきっと同じだったと思います😭✨
    うちも大泣きされないように、これからはもうお兄ちゃんと同じのにしようと思います🤣
    女の子のが欲しくなるのはもうちょい先ですね💓

• 5月24日