お昼のマック。注文したあとに、やっぱり娘もぬいぐるみのいるかなと思…
お昼のマック。
注文したあとに、やっぱり娘もぬいぐるみのいるかなと思ってハッピーセット追加したら、渡した瞬間じーっと見てポイ!🤣
そして、ゼロワンの取り合い😭💦
お兄ちゃんのがなんでも欲しくなるんだし、2つともゼロワンにすれば良かった🤦🏻♀️💦
- アルパカ子🦙(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
ニコニコ(*´∀`)
やっぱり上の子と同じもの欲しがるんですね🤣
うちも同じようになるのかなって思いました😄
どんちゃん⛄️
わー!
うちのことかと思いました🤣🤣兄妹あるあるですねー🤣🤣
以前、ハッピーセットがトミカとキキララだった時に、娘本人にどっちがいいか確認して「キキララちゃんがいい!」と言ったからトミカとキキララにしたところ、キキララなんて袋開けてすぐポイ💦されて、「娘ちゃんもトミカがいいー😭😭おにーちゃんの!!ちょーだいよー😭😭」って、大泣きされました😨
それ以来、全部お兄ちゃんと一緒のおもちゃをもらうようにしてます(笑)
-
アルパカ子🦙
あるあるですよねー🤣
キキララの時も欲しかったのですがきっと同じだったと思います😭✨
うちも大泣きされないように、これからはもうお兄ちゃんと同じのにしようと思います🤣
女の子のが欲しくなるのはもうちょい先ですね💓- 5月24日
アルパカ子🦙
欲しがりますよー、今も隣でゼロワンの武器?で遊んでます🤣
あと、よくお兄ちゃんの真似してます。良いことも悪い事も🤦🏻♀️🤣
これから楽しみですね💓