コメント
退会ユーザー
体外受精で妊娠し、出産しました。ラクトフェリンというものがいいということを初めて知りました✦ありがとうございます!私は体外受精でのときは、葉酸や、ビタミンEビタミンDを摂取していました。
はじめてのママリさんは、ミトコンドリアは何というサプリメントを使ってますか?😁
退会ユーザー
体外受精で妊娠し、出産しました。ラクトフェリンというものがいいということを初めて知りました✦ありがとうございます!私は体外受精でのときは、葉酸や、ビタミンEビタミンDを摂取していました。
はじめてのママリさんは、ミトコンドリアは何というサプリメントを使ってますか?😁
「体外受精」に関する質問
体外受精について 採卵日、胚移植の日の所要時間について 仕事をしながら、始めての体外受精に挑もうと思っています。 病院にもらった資料によると、採卵日は1日、胚移植の日は半日程度時間を要すると書かれていました…
体外受精の妊娠継続について質問させて下さい🙇♂️ 体外受精をされている方や、予定している方だと妊娠継続について知りたくない方もいると思うので、ここまでの文章で不安に思った方はこの投稿は閉じて下さい🙇♂️💦 体外…
これって喉つわりでしょうか?💦 体外受精で陽性判定を頂き まだ3w6dなんですが、、 朝から空えずきみたいな感じで 気持ち悪くないのにオエッと何回もなる 夕方辺りから喉に違和感。 腫れてる感じ。イガイガしてるような…
妊活人気の質問ランキング
ちゃちゃちゃ
ゲンナイ製薬のミトコプラスのみはじめました。ya_mさんはなんのサプリのんでましたか?
また体外受精する際、どんなことを気をつけてましたか?何かあれば教えてください。
退会ユーザー
ありがとうございます😊
私はビタミンEは、ディアナチュラで、ビタミンDは、食べ物から摂取していました✨また、お風呂は受精卵お迎え前は入っていましたが、お迎え後は温めすぎない方がいいと言われたので入浴はせず、足元を靴下などでなるべくぽかぽかに温めていました。
あと、とても不安になるかと思いますが、リラックスできる曲を聞いたり、あかちゃんがくっつくまで、あかちゃんとの時間を十分に楽しもうと思ってたくさん話しかけました✨✨
初めての体外受精で、一つしか残らず、一回戻してドキドキしてましたが、生まれてきてくれました☺️💕