コメント

退会ユーザー
うちは足を入れるタイプの丸い浮き輪を買いましたよ( ¨̮ )!
ボート型になってるやつと迷ったんですが、コンパクトな方がいいかな〜ってことで丸いやつです୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛

moyo
スイマーバの会社から新しくでたボディリングなんかいかがでしょう?
個人的に気になっています(•.̫ • )
-
M♡
私も気になっていました!検討してみます💡♪
- 6月14日
退会ユーザー
うちは足を入れるタイプの丸い浮き輪を買いましたよ( ¨̮ )!
ボート型になってるやつと迷ったんですが、コンパクトな方がいいかな〜ってことで丸いやつです୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
moyo
スイマーバの会社から新しくでたボディリングなんかいかがでしょう?
個人的に気になっています(•.̫ • )
M♡
私も気になっていました!検討してみます💡♪
「水遊び」に関する質問
マンションの1階以外に住んでる方、夏にベランダで水遊びなどされてますか? うちはベランダに隙間があるのですが、 まあここは頭がまず通らないだろうなという狭い隙間なのですがそれでも怖さはあって、 何かで隙間を遮…
今日暑すぎて公園も11時前にはかなり暑くて、子供も顔が赤くて私も暑かったので帰ってきました🥵 週3日はプレ幼稚園なのですが、それ以外の日はこれから何をすればいいんでしょう、、、 ベランダは狭いし水道もなく水遊び…
81cm、12kgの水着サイズについて。 一歳の娘です。水遊びオムツの上にセパレート水着を着るのですが、サイズを迷っています。 服は90cmを着ています。夏と、年末年始の旅行で着る予定です。 水遊びオムツがもこもこになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M♡
参考になります💡検討してみます♪