コメント

ママリ
旦那様早い!笑
もうちょっと外にいて欲しいですね🤣🤣
ママリ
旦那様早い!笑
もうちょっと外にいて欲しいですね🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
さあ寝ようとトイレ行って、洗面所……行ったらGが瀕死で洗濯パンにいる……トドメさして片付けて、さぁ寝ようで思い出したんですよ……今夜日課の洗濯まだ回してないことに😱 どっちも恐怖…。。。 ただいまガラガラ回してます…
明日、金曜ロードショーでディズニーの「眠れる森の美女」があるみたいです。 オーロラ姫は、うちの娘が1番好きなディズニープリンセスなので、嬉しいです😊 ディズニープリンセスが好きなお子さんで、1番好きなプリンセ…
旦那よ、悪いけど、 財布からラブホのポイントカードが2枚見つかった時点で 私としては黒だから。 帰りが遅くなったとしても 仕事なのかラブホなのか 私には判断がつかないから。 起きて待っててご飯温めるなんてこと 今…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sena
ほんとですよー‼️気分転換の気の字にもならない(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾しかもてんとう虫9匹捕まえてきましたよー😭
ママリ
そんなにてんとう虫いるんですね笑笑
てんとう虫はいらないですね〜🤣
sena
うちの花に油虫が付いていて天敵のてんとう虫がいるといいっていうのもあって頼んだんですけど、まさかこんなにとは…(^◇^;)蝶々と違ってなかなか見つからないかなーとも思ってたんですが考えが甘かったですーー(*థ౪థ)
ママリ
てんとう虫にそんな力があったんですね!でも9匹は多いですね笑笑
sena
そうらしいんですが、飛びますからねー💦9匹はさすがにキモかったです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ママリ
なかなか9匹のてんとう虫見ることないですよね、😂💦
sena
さちさんのお子さんも大きくなったら虫たくさん取ってくるかもしれません!気をつけてください🤣
ママリ
男の子なので特に虫とか気に入りそうです🤣