※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sena
雑談・つぶやき

旦那がせっかく子供を連れ出してくれたのに30分程度で『帰りたーい』。…

旦那がせっかく子供を連れ出してくれたのに30分程度で『帰りたーい』。え、、、私、まだ掃除機しかしてないよ?

コメント

ママリ

旦那様早い!笑
もうちょっと外にいて欲しいですね🤣🤣

• sena

sena

ほんとですよー‼️気分転換の気の字にもならない(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾しかもてんとう虫9匹捕まえてきましたよー😭

• 5月24日
  • ママリ

ママリ

そんなにてんとう虫いるんですね笑笑
    てんとう虫はいらないですね〜🤣

• 5月24日
  • sena

sena

うちの花に油虫が付いていて天敵のてんとう虫がいるといいっていうのもあって頼んだんですけど、まさかこんなにとは…(^◇^;)蝶々と違ってなかなか見つからないかなーとも思ってたんですが考えが甘かったですーー(*థ౪థ)

• 5月24日
  • ママリ

ママリ

てんとう虫にそんな力があったんですね!でも9匹は多いですね笑笑

• 5月24日
  • sena

sena

そうらしいんですが、飛びますからねー💦9匹はさすがにキモかったです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• 5月24日
  • ママリ

ママリ

なかなか9匹のてんとう虫見ることないですよね、😂💦

• 5月24日
  • sena

sena

さちさんのお子さんも大きくなったら虫たくさん取ってくるかもしれません!気をつけてください🤣

• 5月24日
  • ママリ

ママリ

男の子なので特に虫とか気に入りそうです🤣

• 5月24日