雑談・つぶやき 旦那がせっかく子供を連れ出してくれたのに30分程度で『帰りたーい』。… 旦那がせっかく子供を連れ出してくれたのに30分程度で『帰りたーい』。え、、、私、まだ掃除機しかしてないよ? 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 旦那 掃除機 sena(9歳) コメント ママリ 旦那様早い!笑 もうちょっと外にいて欲しいですね🤣🤣 5月24日 sena ほんとですよー‼️気分転換の気の字にもならない(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾しかもてんとう虫9匹捕まえてきましたよー😭 5月24日 ママリ そんなにてんとう虫いるんですね笑笑 てんとう虫はいらないですね〜🤣 5月24日 sena うちの花に油虫が付いていて天敵のてんとう虫がいるといいっていうのもあって頼んだんですけど、まさかこんなにとは…(^◇^;)蝶々と違ってなかなか見つからないかなーとも思ってたんですが考えが甘かったですーー(*థ౪థ) 5月24日 ママリ てんとう虫にそんな力があったんですね!でも9匹は多いですね笑笑 5月24日 sena そうらしいんですが、飛びますからねー💦9匹はさすがにキモかったです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 5月24日 ママリ なかなか9匹のてんとう虫見ることないですよね、😂💦 5月24日 sena さちさんのお子さんも大きくなったら虫たくさん取ってくるかもしれません!気をつけてください🤣 5月24日 ママリ 男の子なので特に虫とか気に入りそうです🤣 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sena
ほんとですよー‼️気分転換の気の字にもならない(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾しかもてんとう虫9匹捕まえてきましたよー😭
ママリ
そんなにてんとう虫いるんですね笑笑
てんとう虫はいらないですね〜🤣
sena
うちの花に油虫が付いていて天敵のてんとう虫がいるといいっていうのもあって頼んだんですけど、まさかこんなにとは…(^◇^;)蝶々と違ってなかなか見つからないかなーとも思ってたんですが考えが甘かったですーー(*థ౪థ)
ママリ
てんとう虫にそんな力があったんですね!でも9匹は多いですね笑笑
sena
そうらしいんですが、飛びますからねー💦9匹はさすがにキモかったです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ママリ
なかなか9匹のてんとう虫見ることないですよね、😂💦
sena
さちさんのお子さんも大きくなったら虫たくさん取ってくるかもしれません!気をつけてください🤣
ママリ
男の子なので特に虫とか気に入りそうです🤣