この前引越しをしたのですが引越し前までは通常に使えてたのに、引越し…
この前引越しをしたのですが引越し前までは通常に使えてたのに、引越しをしたらDaiichi-TVだけ録画が出来なくなってしまいました。チャンネル設定も地域設定もしっかりしてあるのですが録画をしても番組が始まると録画されてない状態です。リアルタイムで見るのは問題ないです。
テレビもブルーレイもSHARPです
調べても原因が分からなくて…
同じようなことになったことある方いますか?
- おもち(5歳1ヶ月, 7歳)
この前引越しをしたのですが引越し前までは通常に使えてたのに、引越しをしたらDaiichi-TVだけ録画が出来なくなってしまいました。チャンネル設定も地域設定もしっかりしてあるのですが録画をしても番組が始まると録画されてない状態です。リアルタイムで見るのは問題ないです。
テレビもブルーレイもSHARPです
調べても原因が分からなくて…
同じようなことになったことある方いますか?
「家事・料理」に関する質問
生牡蠣が好きな人にお聞きしたいです! 人生であたったことがありますか? 私自身牡蠣がすごく好きなんですが、やはり周りからはやめた方がいいよ!と言われます。 あたったことがないのですが、あたった人の話を聞くと…
ネットスーパーって、COOPのように発泡スチロール等で玄関に届く感じですか? 近所のスーパーでネットスーパーできるみたいですが直接行くより何割くらいか高くなってるのでしょうか?
本当に効率の良さを毎日考えて結果が出なくて 本気で悩んでる。 どうやったら夕方から夜にかけて 効率よく早くやること終わらせることが 出来るんだろう??? 夜はゆっくり座ってTV見たいよ 毎日完璧を求めてしまう自…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント