※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こすもす
子育て・グッズ

おしりふきで1枚ずつするっととれるやつでおすすめ教えてください!

おしりふきで1枚ずつするっととれるやつでおすすめ教えてください!

コメント

mamari

アカチャンホンポのダブルアクア、神です✨✨
騙されたと思って使ってみてほしいです☺️

• こすもす

こすもす

何枚も繋がってとれたりしませんか?

• 5月24日
  • mamari

mamari

1枚ずつ取れますよ!
    1枚でしっかり拭けるので✨

• 5月24日
はな

うちはずっと、ムーニー のやわらか厚手です☺️
薄いやつだとうんちの時とか心許ないですが、厚手だとしっかり拭けます。

ちなみに、金額気にならないならパンパースのおしりふきが最強だと思いますが、お値段が張るのでうちはムーニー です💦

• こすもす

こすもす

お値段も重視です😂
    ムーニーは何枚も繋がってとれたりしませんか?

• 5月24日
  • はな

はな

薄手の方はもう1年以上使ってないので覚えてませんが、やわらか厚手は1枚ずつ取れますよ☺️

• 5月24日
ママリ

ピジョンのこすらずつるんっていうお尻拭きが気に入っています😍乳液入りです✨

もも

ピジョンのおしりナップ赤色じゃない方1枚ずつ出てきます!拭き取りやすくて枚数も多いしオススメです🤗
ちなみにピジョンの赤色の方は水分多めでめちゃくちゃおしりふきやすいですがくっついて出てくるし枚数少なめ少し値段高めなのですぐ無くなります🤣笑
ムーニーのピンクも1枚ずつ出てきます🤗拭き取りやすいし値段もやすいので最近はムーニーピンク使ってます🤗