家事・料理 ベビー服を1年ぶりに出したら臭いと汚れがあり今日1度洗濯しました。お… ベビー服を1年ぶりに出したら臭いと汚れがあり今日1度洗濯しました。お兄ちゃんのお下がりなのでアラウ、ベビーソフター、ピジョン漂白剤使用しました!予定日は9/2なのですが臨月にもう一度洗濯した方がいいですよね? 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 臨月 ベビー服 予定日 洗濯 ピジョン 漂白 E(3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私なら気になるので着せる前に洗うと思います😅 5月24日 E また臭くなってそうですよね😅量が多いのでめんどくさいですが着る分を少しずつもう一度洗おうと思います! 5月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E
また臭くなってそうですよね😅量が多いのでめんどくさいですが着る分を少しずつもう一度洗おうと思います!