※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はみ0889
子育て・グッズ

友人からもらったマザウェイズのスタイがポリエステル素材で撥水性があり、触り心地がぷにぷにしています。裏面に謎のポケットがついています。使い方がわかりません。

ご存知の方教えてください。
友人からお祝いにマザウェイズのスタイをもらいました。
その中にポリエステル素材のものがあったのですが、使い所も使い方もわかりません。
全体的に撥水?的なぷにぷにとした触り心地です。写真のように裏面?と思われるところに謎のポッケのようなもの?もついています。お願いします

コメント

ひまわり

離乳食をはじめた時に使う、お食事スタイだと思います^o^手軽に洗えて便利ですよ(^o^)

• はみ0889

はみ0889

早速のお返事ありがとうございます!
    お食事ようなのですね!確かに洗いやすそうです!

• 6月14日

お食事スタイですね。
ご飯の時、赤ちゃんってものすごぉくこぼすので、これ使うと食べこぼしをキャッチしてくれます。
また、簡単にキッチンで丸洗いできるのが便利ですよ!

• はみ0889

はみ0889

早速のお返事ありがとうございます。キッチンで丸洗い!貴重な使い方を教えていただいて助かります!スタイが汚れると毎日洋服と洗うのですが、洗濯機に入れるのか?と悩みはじめていたので、助かりました!

• 6月14日
ぎゅぎゅ

謎のぽっけは表側にひっくり返して表側のぽっけにするんじゃないかと思います!
食事エプロンなんじゃないかなぁと(*˘︶˘*).。.:*♡

• はみ0889

はみ0889

ひっくり返す!考えはありませんでした、、、なるほど!裏面にポッケ?むしろこっちが表?と混乱していました。ありがとうございます

• 6月14日
peach♡

そのポケットのようなものを表の方へひっくり返して…
ポケットの部分でこぼれた食材をキャッチする離乳食用のエプロンになるかとおもいます(^-^)

• はみ0889

はみ0889

早速明日からひっくり返して使ってみたいと思います!

• 6月14日
ゆーちゃん✩⃛2人目妊活中

謎のポッケをひっくり返して、表側にポッケが来るようにして離乳食やおやつの時に使います(*´˘`*)

• はみ0889

はみ0889

丁寧に教えていただいてありがとうございます!
    明日から早速使ってみます!

• 6月14日
はみ0889

皆様、早速のお返事ありがとうございました!ベストアンサーは皆様につけたいくらいです。早速明日から、謎ポッケを裏返して使ってみます!