kai.aca.mahalo
前回の生理と排卵日がほぼ同じで、フライングですが、昨日妊娠検査薬したら陽性でましたよ!
kai.aca.mahalo
前回の生理と排卵日がほぼ同じで、フライングですが、昨日妊娠検査薬したら陽性でましたよ!
「生理」に関する質問
今妊娠8ヶ月🙋♀️ 7歳の男のが居ます👦🏻⭐️ 彼54 私28 で住んでます🏠 籍は入れてないです! 私が選んだ人、選んだ道だから仕方ないのかな? 皆休みの日なのに、彼はゴロゴロ!寝てばかり! 息子とは遊びません!最初だけで…
小学生が18時まで友達の家に居座るのって普通ですか? 子どもの友達がいつも18時までいます しかも声が大きくて毎回うるさいくらいです お菓子を用意してもうちの子より食べます 下の子は1つも食べられなかったということ…
【着床出血について】 1〜2回だけピンク色が付いたので生理かな?と思ったのですがその後ナプキンにも付かず.. これは着床出血なのでしょうか? 検査薬は陰性でした😢 着床出血があった方は何日で陽性になりましたか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント