緊急事態宣言が解除し、イオン八幡東はあいているやうですが、専門店街…
緊急事態宣言が解除し、イオン八幡東はあいているやうですが、専門店街もあいていますか?
トイザラスやBREEZEはあいてますかね?
- はじめてのママリ🔰 (8歳)
コメント
よう(27)
各イオンの専門店によって営業時間短縮だったり休業続いてたりするので、イオンのホームページ見るのが1番確実な情報だと思います!
緊急事態宣言が解除し、イオン八幡東はあいているやうですが、専門店街もあいていますか?
トイザラスやBREEZEはあいてますかね?
よう(27)
各イオンの専門店によって営業時間短縮だったり休業続いてたりするので、イオンのホームページ見るのが1番確実な情報だと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事、下の子は何ヶ月から付き添いで連れていきますか? 今上の子がプールと体育教室に通ってます。 教室中は親も見学しています。 12月出産予定で、しばらくは感染症の心配があって連れて行けず、主人が一緒に行くと…
年中クラスのいじめ?? 保育園の年中クラスに通う娘がいます。 娘のクラスに今年度から転園してきた女の子(Aちゃん)がいるのですが、最近娘の話を聞いているとクラスでイジメ?みたいなことがあるようで少し心配です💦 …
赤ちゃんって何歳までだと思いますか? 私は1歳になる前までは赤ちゃんってゆう感覚で、今日お話したママさんが「私も赤ちゃんいて〜」と子供のことを話してくれました! 内容的にもう歩くっぽかったので1歳近いくらいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イオンのホームページ見たんですが、イオンのスーパーはあいてるようですが、専門店街は何も書いてないんです😭
ただ、トイザラスはあいているようです。