ファッション・コスメ スキンケアを変えて1週間旦那からえ?鼻きれいなったやん見てわかるわ!と… スキンケアを変えて1週間 旦那からえ?鼻きれいなったやん見てわかるわ!と言われ あんなにニキビも出来て赤みもあったし毛穴詰まりもひどかったのに 改善されて化粧ノリも変わってがんばって本当によかった…😭😭 結局は自分に合うスキンケア探さないとだめなんだなぁ… つぎはスキンケアもしつつ体に引き締めるぞー! 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 5 旦那 スキンケア ニキビ 体 化粧 あちゃん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ♡♥♡ 私も最近自分に合ったスキンケア探してます!! ちなみにあちゃんさん何使ってますか??😳 参考に教えてください🙇♀️ 5月24日 あちゃん 肌質や悩みによって変わりますが 私は特別なことしてないんですが Vaseline、オロナイン、ロゼットの洗顔料、koseのクレンジングオイル、botanicalのパック、化粧水、乳液使ってます! Tゾーンがすごくオイリー肌で 毛穴詰まり、ニキビ等あるなら効果あるかもです! 5月24日 ♡♥♡ ありがとうございます♡ 同じです!私もTゾーンだけオイリー肌で、ネットでオススメ調べても保湿重視のばかりで😂 保湿ばかりしてたらおでこにニキビすごいできました🤣 5月24日 あちゃん 保湿したら余計酷くなりますよね🥺 お風呂って湯船浸かります?? 浸からない場合はホットタオルでも可能ですが 浸かるなら鼻にVaseline塗ってラップして30〜1分放置 クレンジングオイルで落として オロナインを顔全体に塗り10分〜20分放置 ぬるま湯で流して きちんと泡立てた洗顔料を顔全体に乗せて10秒放置からの泡を潰さないように優しく洗い水で引き締め タオルなどで顔は拭かずそのままパックして10分放置 パックを外したら化粧水を顔全体にスプレーして乳液は少なめに顔に塗ったら終わりです🌸 これだけでめっちゃ綺麗になってきました🥺🥺 5月24日 ♡♥♡ Vaseline使ったことないです😳 高い化粧水使うよりお得で良さそうですね💕 乳液もベタベタ塗ってしまうので、 ダメなんですかね😅 1度試して見ます🥺💕 5月24日 あちゃん 小さいので300円くらいだし口や身体の保湿にも使えるのでおすすめです! 乳液はベタベタぬると余計オイリー肌が悪化するかも 私も一時期保湿意識で塗ってたけどニキビが沢山できるしテカるしでした😭😭 黒ずみは本当にケアの積み重ねと定期的なピーリングもおすすめです🥰 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
肌質や悩みによって変わりますが
私は特別なことしてないんですが
Vaseline、オロナイン、ロゼットの洗顔料、koseのクレンジングオイル、botanicalのパック、化粧水、乳液使ってます!
Tゾーンがすごくオイリー肌で
毛穴詰まり、ニキビ等あるなら効果あるかもです!
♡♥♡
ありがとうございます♡
同じです!私もTゾーンだけオイリー肌で、ネットでオススメ調べても保湿重視のばかりで😂
保湿ばかりしてたらおでこにニキビすごいできました🤣
あちゃん
保湿したら余計酷くなりますよね🥺
お風呂って湯船浸かります??
浸からない場合はホットタオルでも可能ですが
浸かるなら鼻にVaseline塗ってラップして30〜1分放置
クレンジングオイルで落として
オロナインを顔全体に塗り10分〜20分放置
ぬるま湯で流して
きちんと泡立てた洗顔料を顔全体に乗せて10秒放置からの泡を潰さないように優しく洗い水で引き締め
タオルなどで顔は拭かずそのままパックして10分放置
パックを外したら化粧水を顔全体にスプレーして乳液は少なめに顔に塗ったら終わりです🌸
これだけでめっちゃ綺麗になってきました🥺🥺
♡♥♡
Vaseline使ったことないです😳
高い化粧水使うよりお得で良さそうですね💕
乳液もベタベタ塗ってしまうので、
ダメなんですかね😅
1度試して見ます🥺💕
あちゃん
小さいので300円くらいだし口や身体の保湿にも使えるのでおすすめです!
乳液はベタベタぬると余計オイリー肌が悪化するかも
私も一時期保湿意識で塗ってたけどニキビが沢山できるしテカるしでした😭😭
黒ずみは本当にケアの積み重ねと定期的なピーリングもおすすめです🥰