コメント
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
うちも似たような感じだったので、誕生日にイヤホン渡しました。音がストレス眠れなかったので😞家族で居るなら気遣って欲しいですよね…。
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
うちも似たような感じだったので、誕生日にイヤホン渡しました。音がストレス眠れなかったので😞家族で居るなら気遣って欲しいですよね…。
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供のためなら何でもできる!ってよく言うけど... いや内容によるくね?😂 ほんっとさ、母親なら子供のためならどんな苦労もできるみたいな風潮まじでやめて欲しいんだよね🙄 心構えとかじゃなくて本気で言ってるヤツいる…
ミルク1番安いの買ってきてって言ったら産まれたばかりの子ども用なのに9カ月から3歳用のフォローアップミルク買ってきた。交換してきてほしいって言ったら「めんどくさ」って若干イライラしながら出て行ったんだけど…ち…
あームカつく!! 鼻水でてるから子どもを小児科連れて行ったんですが、 自分にだけ態度がキツい受付でした めちゃくちゃ目つきも悪くて顔が怖くて、、 前も主人と行った時、なんかキツくない?と言っていたので気のせい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
プレゼントするなんて、優しい😭
音、気になりだしたらストレスですよね😢
被害妄想 過剰反応の旦那なので
めんどくさいったらありゃしない( ´Д`)