雑談・つぶやき スマホで わりと大きな音でアニメ見てた旦那にイヤホン買ったら?と言っ… スマホで わりと大きな音でアニメ見てた旦那に イヤホン買ったら?と言ったら うるさい?はい、 と言ってスマホ切って、不機嫌になった。 出た出た、被害妄想野郎 うるさいよ~ ひとりで居るんだったらいいけどさ 気をつかえん奴に 気をつかうの面倒やし ほっとこう。 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 旦那 アニメ スマホ はじめてのママリ(6歳) コメント 踏切ヲタク坊やの母ちゃん うちも似たような感じだったので、誕生日にイヤホン渡しました。音がストレス眠れなかったので😞家族で居るなら気遣って欲しいですよね…。 5月24日 はじめてのママリ プレゼントするなんて、優しい😭 音、気になりだしたらストレスですよね😢 被害妄想 過剰反応の旦那なので めんどくさいったらありゃしない( ´Д`) 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
プレゼントするなんて、優しい😭
音、気になりだしたらストレスですよね😢
被害妄想 過剰反応の旦那なので
めんどくさいったらありゃしない( ´Д`)