住まい 一条工務店のアイスマイルの、洗面所とキッチンの扉が開きなのがなあ…と… 一条工務店のアイスマイルの、洗面所とキッチンの扉が開きなのがなあ…と思うのですが、変えられないんですよね??😭建てた方いますか??実際どうですか??是非教えて欲しいです!! 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 1 キッチン アイス 一条工務店 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント Dma i-smartで建てました❗️ 洗面所とキッチンの扉というのは棚の話ですか? ドアの話ですか?🤔 5月23日 はじめてのママリ🔰 i-smartで建てたのですね!棚のことです!🥺開き扉なのがなあ…と😭i-smartの洗面所とキッチンは i-smailとおなじですかね?? 5月23日 Dma 今ネットで見てみましたが、アイキューブと似たような木目調の感じですかね⁉️ うちも棚という棚全部開き扉ですよー! 私は特に気にしてませんでしたが😅 カップボードとかは上にガチャっと持ち上げるタイプの扉なので言われてみると確かに面倒な気もします…笑 あとプッシュ?式のテレビボード(オプション)とか靴箱とかトイレの棚とか😓 体が当たるとすぐ開いてしまって、そっちの方がイライラしてます😅笑 5月23日 はじめてのママリ🔰 そうですね!木目調です!🥺 開戸なんですね!!なんだかちょっとキッチンとか洗面などは引き戸の方が使い勝手がいいのかなあと勝手に思ってました🥺なるほど、プッシュ式だと逆に不便ということもありますね!!😣 5月25日
はじめてのママリ🔰
i-smartで建てたのですね!棚のことです!🥺開き扉なのがなあ…と😭i-smartの洗面所とキッチンは
i-smailとおなじですかね??
Dma
今ネットで見てみましたが、アイキューブと似たような木目調の感じですかね⁉️
うちも棚という棚全部開き扉ですよー!
私は特に気にしてませんでしたが😅
カップボードとかは上にガチャっと持ち上げるタイプの扉なので言われてみると確かに面倒な気もします…笑
あとプッシュ?式のテレビボード(オプション)とか靴箱とかトイレの棚とか😓
体が当たるとすぐ開いてしまって、そっちの方がイライラしてます😅笑
はじめてのママリ🔰
そうですね!木目調です!🥺
開戸なんですね!!なんだかちょっとキッチンとか洗面などは引き戸の方が使い勝手がいいのかなあと勝手に思ってました🥺なるほど、プッシュ式だと逆に不便ということもありますね!!😣