コメント

Dma
i-smartで建てました❗️
洗面所とキッチンの扉というのは棚の話ですか?
ドアの話ですか?🤔
Dma
i-smartで建てました❗️
洗面所とキッチンの扉というのは棚の話ですか?
ドアの話ですか?🤔
「住まい」に関する質問
家族に喫煙者いる方おられますか? どこで吸ってますか? ベランダとかで吸われると本当に迷惑なんですけど、家の中で吸わないのは何でなんですかね? そんな小さいことで…とか引っ越せばいいとかのコメントは求めてま…
パートでお部屋借りれた方いますか?🥹 離婚して現在実家に住んでるのですが、実家を出たいと考えています ただパートだと給料の変動があるので借りれないのかと不安です 保証人は母になってもらおうかと思ってます(現役…
引っ越すなら小学校前の方がいいと思いますか? 引越しをいずれ考えているのですが、近場でも校区が変わります。 いくら近場といえど、校区が変わると学校が変わりますよね? 小学校途中で引っ越すより、保育園のうちに…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
i-smartで建てたのですね!棚のことです!🥺開き扉なのがなあ…と😭i-smartの洗面所とキッチンは
i-smailとおなじですかね??
Dma
今ネットで見てみましたが、アイキューブと似たような木目調の感じですかね⁉️
うちも棚という棚全部開き扉ですよー!
私は特に気にしてませんでしたが😅
カップボードとかは上にガチャっと持ち上げるタイプの扉なので言われてみると確かに面倒な気もします…笑
あとプッシュ?式のテレビボード(オプション)とか靴箱とかトイレの棚とか😓
体が当たるとすぐ開いてしまって、そっちの方がイライラしてます😅笑
はじめてのママリ🔰
そうですね!木目調です!🥺
開戸なんですね!!なんだかちょっとキッチンとか洗面などは引き戸の方が使い勝手がいいのかなあと勝手に思ってました🥺なるほど、プッシュ式だと逆に不便ということもありますね!!😣