コメント

Dma
i-smartで建てました❗️
洗面所とキッチンの扉というのは棚の話ですか?
ドアの話ですか?🤔
Dma
i-smartで建てました❗️
洗面所とキッチンの扉というのは棚の話ですか?
ドアの話ですか?🤔
「住まい」に関する質問
家のことで悩み中です、、、 今の家は築浅50年ほどの物件を リフォームして住んでいます。 もうすぐです10年、外観は変えていないので 屋根のやりかえ、隙間風などなど 不満はありますが、月々も安く いいところもありま…
コミュファ光の人が2回もきました。 今さっきも来て、怖い感じがして、 本物なのかどうかも怪しいです😭 コミュファ光契約してて、 9月からソフトバンク光になるよう ケータイ会社で手続きしました。(お得になるので) …
建売購入するのですが固定資産税として30000円ほどをハウスメーカーさんに支払わなきゃいけないみたいなのですがどういう事か分かりやすく説明できる方いますか?私が全額支払う固定資産税は次回いつくるのですか?
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
i-smartで建てたのですね!棚のことです!🥺開き扉なのがなあ…と😭i-smartの洗面所とキッチンは
i-smailとおなじですかね??
Dma
今ネットで見てみましたが、アイキューブと似たような木目調の感じですかね⁉️
うちも棚という棚全部開き扉ですよー!
私は特に気にしてませんでしたが😅
カップボードとかは上にガチャっと持ち上げるタイプの扉なので言われてみると確かに面倒な気もします…笑
あとプッシュ?式のテレビボード(オプション)とか靴箱とかトイレの棚とか😓
体が当たるとすぐ開いてしまって、そっちの方がイライラしてます😅笑
はじめてのママリ🔰
そうですね!木目調です!🥺
開戸なんですね!!なんだかちょっとキッチンとか洗面などは引き戸の方が使い勝手がいいのかなあと勝手に思ってました🥺なるほど、プッシュ式だと逆に不便ということもありますね!!😣