※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

一条工務店のアイスマイルの、洗面所とキッチンの扉が開きなのがなあ…と…

一条工務店のアイスマイルの、洗面所とキッチンの扉が開きなのがなあ…と思うのですが、変えられないんですよね??😭建てた方いますか??実際どうですか??是非教えて欲しいです!!

コメント

Dma

i-smartで建てました❗️

洗面所とキッチンの扉というのは棚の話ですか?
ドアの話ですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

i-smartで建てたのですね!棚のことです!🥺開き扉なのがなあ…と😭i-smartの洗面所とキッチンは
    i-smailとおなじですかね??

• 5月23日
  • Dma

Dma

今ネットで見てみましたが、アイキューブと似たような木目調の感じですかね⁉️

うちも棚という棚全部開き扉ですよー!
    私は特に気にしてませんでしたが😅
    カップボードとかは上にガチャっと持ち上げるタイプの扉なので言われてみると確かに面倒な気もします…笑

あとプッシュ?式のテレビボード(オプション)とか靴箱とかトイレの棚とか😓
    体が当たるとすぐ開いてしまって、そっちの方がイライラしてます😅笑

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!木目調です!🥺
    開戸なんですね!!なんだかちょっとキッチンとか洗面などは引き戸の方が使い勝手がいいのかなあと勝手に思ってました🥺なるほど、プッシュ式だと逆に不便ということもありますね!!😣

• 5月25日