タマ
首がしっかりしないうちの寝返りって、ほんとヒヤヒヤものですよね💦
うちは2ヶ月から始まってしまい、とにかく周りにものを置かず、顔が横向きになってるか、何度も確認してました😅

ママリ
息子も2ヶ月半で寝返りしました💦
ヒヤヒヤしますよね💦
タマ
首がしっかりしないうちの寝返りって、ほんとヒヤヒヤものですよね💦
うちは2ヶ月から始まってしまい、とにかく周りにものを置かず、顔が横向きになってるか、何度も確認してました😅
ママリ
息子も2ヶ月半で寝返りしました💦
ヒヤヒヤしますよね💦
「寝返り」に関する質問
赤ちゃんの生活スペースについて、このままでいいのかと思ってきました。 生後3ヶ月の子を育てています 基本ベビーベットに居てもらっているのですが、やはり広い所に居た方が寝返りが早くなるとかありますか?? まだ首…
33週です🤰 生活してるだけでしんどい😵💫💦 歩くの超遅いし、お腹は1人目の出産間近の大きさだし、張るし、腰も骨盤も足も痛いし、呼吸が苦しい! 酸素が足りない🤢 夜寝るのもいい姿勢が見つからず、寝返りうってばっかり😵…
まもなく4ヶ月になる子どもがいます。母乳を飲んでいるからか、便がゆるゆるで背中漏れが度々あります💦 今テープのSサイズを使っているのですが、パンツタイプのMサイズは寝返りしていないと大変ですか?😰 まだ全然寝返り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント