コメント
non_no
仙北市在住ですが私が大仙市内の高校に通っている時にバドミントン部だったのですが、そのバドミントン部で一緒だった人が大仙市内のスポセンでバドミントンを子供たちに指導しているのでうちの子にもやらせてみようかなと頼んでみようと思っているところです!
non_no
仙北市在住ですが私が大仙市内の高校に通っている時にバドミントン部だったのですが、そのバドミントン部で一緒だった人が大仙市内のスポセンでバドミントンを子供たちに指導しているのでうちの子にもやらせてみようかなと頼んでみようと思っているところです!
「友達」に関する質問
お友達が引越しで退園… 泣いてる娘になんと言ったらいいですかね😭 もう会えないのに会えるよ!と言うのは 良くないですよね… 入園してからずっと仲良くしてた子で お迎えあとによく園庭で遊んだりもしてたので 娘も寂…
なんか苦手な人っているじゃないですか😭 旦那の友達の彼女さんが苦手すぎて、、人見知りらしいのですが、目を見てくれないし、私が話してる時に話を聞いてないみたいな感じでどっか向いてたり、、でも旦那はその友達とは…
1年生の娘が今日学校で友達Aに 「このお花を先生にあげたいんだけど、枯れてきちゃったから娘ちゃんが家に持って帰ってコップに水入れて明日持ってきて。そしたら私が先生にプレゼントしたいから」と言って枝付きの小さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーくんママ
バドミントンって幼児も習えるんですね!
親子で出来ると楽しみ増えていいですね😊✨