アドベンチャーワールドのイルカショーのモニターに誕生日の子写しても…
アドベンチャーワールドのイルカショーのモニターに
誕生日の子写してもらえる、とかってありませんでしたっけ?😓😓
- ごま油(生後0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)

にこ☺︎
ありましたよ⤴️
うちの子は違ったけど大人の方がお祝いしてもらってましたよ🌼

ここ
ありますよー!誕生日バッチ?みたいなんがあるのでそれで映してくれます😊
-
ここ
受付で誕生日であることを伝えたらシールが貰えるみたいです!
アドベンチャーワールドのホームページみたら詳しく載ってますよー!- 5月23日
-
ごま油
モニターに映ることは乗ってなくて。
今日は行くんで聞いてみます!- 5月24日
-
ここ
その時々の演出なのでカメラマンがバースデーシールを見つけたら映してくれるんだと思います✨✨
- 5月24日

ごま油
予約とかいるんですかね?
入園してからスタッフさんに言えば良いんですかね?😓

Ayamama
今年からバースデー入園の方法が変わっています🙇♀️
昨年までは入園券売り場で誕生日当日である照明を見せていただければご本人の入園料無料+バースデー缶バッチ)でしたが,今年からは入園料無料になるサービスはなくなっているので入園券売り場での証明書提示はなくなっていて,入ってすぐのサポートセンターで言えばシールをもらえる(無料)or事前にWebから予約が必要になりますが有料で4パターンほどオプションプランがついたものがあります🙇♀️
イルカショーでスクリーンに映すのは予約とかではなく,基本的には撮影スタッフがカメラをのぞきながら探していたと思うので,どうしても…ということであればショー会場へ入った際にスタッフ(売り子はバイトの子などの可能性もあるのでそれ以外)に声をかけるのがよいかなと思います🙇♀️
-
ごま油
今日は限定でイルカショーがYouTubeでライブ配信するみたいで、今日誕生日の息子を乗せて家でおばあちゃん達に見といてもらおうと思いまして😅
ありがとうございます!- 5月24日
-
Ayamama
そうだったんですね😊
息子さんお誕生日おめでとうございます😊
サポートセンターでシールをもらう際にも伝えれば,もしかしたら話をつないでくれるor会場でスタッフに声をかけてくださいみたいなアドバイス?をしてくれるかもしれないです🙇♀️
素敵なお誕生日になりますように✨- 5月24日
-
ごま油
シールは無事もらえたんですけどアピールしたもののモニターには映らなかったです😅
- 5月24日
-
Ayamama
そうだったんですね😢💦
今日は限定5000名のチケット全部売り切れとのことだったので,スタッフもうまく見つけられなかったのかもしれないですね😭- 5月24日
コメント