子育て・グッズ 保育園でプールが始まるため、水遊び用の布パンツを用意することになり… 保育園でプールが始まるため、水遊び用の布パンツを用意することになりました。 パンツタイプやボクサータイプ、どこのメーカーが良かったなど、おすすめがありましたら教えてください(*^o^*) よろしくお願いします! 最終更新:2016年6月15日 お気に入り 1 保育園 おすすめ プール 水遊び パンツ Yue。・:+°(9歳) コメント 二児男の子のママ 小さいときはパンツタイプがいいと思います! 自分でもはきやすいので! 6月14日 Yue。・:+° ありがとうございます♡今日パンツタイプ買いました\( ˆoˆ )/ 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yue。・:+°
ありがとうございます♡今日パンツタイプ買いました\( ˆoˆ )/