コメント
るんるん
母親に作ってもらうか、朝や昼の簡単なものなら自分で作って食べていましたよ😊
時間は実家の時間に合わせました!
るんるん
母親に作ってもらうか、朝や昼の簡単なものなら自分で作って食べていましたよ😊
時間は実家の時間に合わせました!
「妊娠36週目」に関する質問
36週1日 の経産婦です。 34週の検診で赤ちゃんの推定体重が2187g、 2週間後の36週の検診で推定体重が2227gでした。 2週間前から40gしか増えていません。 不安になったので、先生に聞いたのですが頭が下がってきてるから正…
36週もう産まれていい大きさの大きめベイビー。 それに反して子宮口0㎝。 いいんだぞ。遠慮するな。 37週過ぎたら遠慮することなく産まれてきなさい。 何も構うことはない。案ずるな。頼む。 大きいと予定日から遅れる…
もう早い事に36w!!! 計画分娩で16日入院だけど… まさかのまさかの血圧高いから管理することに😅初めてだ〜 しかも、もう子宮口1センチ開いてるみたい、 どーなるかなー
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゅーぴー
作る時、自分と上の子の分だけではなく、家族の分まで作ってましたか💦?
合わせる方がいいですかね😣実家が少し遅めの時間なので上の子がそこまで起きているかどうか😅💦
るんるん
あ!そうですね💦上の子がいるんでした😂
1人目の時の話をしてしまいました⤵︎
2人分を本当に簡単なものなら作りますが(例えばパンの上にハムチーズ乗っけて焼くとか)産後だし母親に頼る事がほどんどだと思います😊
そうなんですね😊それならお願いしてすこし早くしてもらいます✨お世話になっていても、やっぱり基本は上の子に合わせないとうまくいかない気がして💦
きゅーぴー
産後は頼る気満々でいますが、産前はやれることはやった方がいいですよね😂💦
そうですよね💦母も言えば理解はしてくれて努力もしてくれますが、なかなか思う時間に自宅と同じ行動を環境が変わった実家ではできなくて😣
💦
るんるん
そうですね😂一応産前はやれる事はします😂😂
確かにガラリと変わってしまいそうですよね、、。
うちの実家は結構ごはん何時にする?お風呂何時にする?とか聞いてくるのでありがたいんですがそれ以外はテレビ観たいといえばずっと見せたりするしなかなか自宅とは同じようにできません😂それは覚悟して里帰りした方が良さそうですね😭
きゅーぴー
うちの実家も何時にする?とは聞いてはくれますが絶対その時間より遅くなります笑
グチグチ言いたいとこですが色々やってくれるので言えずストレスが…笑
テレビ分かりますー😭うちの実家は基本つけっぱなしなので音がないのが寂しいのかテレビ見る?って子供に聞いて見させてますー😭