※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳でするイタズラって赤ちゃん返りの一種でしょうか❓浴槽の中にシャン…

3歳でするイタズラって赤ちゃん返りの一種でしょうか❓

浴槽の中にシャンプー、コンディショナーの中身を全部入れて泡風呂みたいにしてしまいました😂

旦那と私が交代して入れ違いにお風呂に入ったんですが、そのほんの一瞬のスキを突かれました。

ティッシュを出すとか悪意のないイタズラは赤ちゃんの頃に一通りやって卒業したと思ってたので本当に驚きました❗️

感情的に怒っても反発するだけだと思ったので、してはいけない理由を説明して「もうしない」とは言ってましたが…その後もヘラヘラしていて反省してる感じもなく。

赤ちゃん返りなのかは分かりませんが、タイミング的にお腹が大きくなってきてから前より少しずつ手がかかるようになってる気がします🤔

赤ちゃんのことは楽しみにしていて、ネガティブな発言は今のところは見られませんが、このままだと生まれた後が心配です。

経験者の皆様のご意見をお聞かせください。

コメント