コメント

あゆ
今ネットで調べてみたんですけど、千葉で絞ってもなかなか出てこないですね😭
送料がかかってもOKであれにば、楽天で買えそうですよー!!
あたしはスーパーとかでスポンジケーキだけ買って、中をくりぬいて色付きのクリーム&フルーツいれて作ろうかなと思ってます😊
もう性別わかったんですか?💓
あゆ
今ネットで調べてみたんですけど、千葉で絞ってもなかなか出てこないですね😭
送料がかかってもOKであれにば、楽天で買えそうですよー!!
あたしはスーパーとかでスポンジケーキだけ買って、中をくりぬいて色付きのクリーム&フルーツいれて作ろうかなと思ってます😊
もう性別わかったんですか?💓
「妊娠・出産」に関する質問
つわりでも食べられたものを教えてください🥲 9w、1人目妊娠中です。 つわりで食べられるものを手探りで探しています。 ↓私の現状 ◎グレープフルーツ100%ジュース ◎蒟蒻畑 ◎飲むゼリー ◎ガリガリくん、ガツンとシリーズ …
率直にこの名前読めますか?🥺 あおなちゃん可愛いなと思っていて 葵を入れることはほぼ確定しています。 葵梛 葵那 葵奈 が候補なのですが(菜だと草冠が被るため除外、奈も字の形が似てるかな?と感じています) 他に良…
生後9日目のママです。 妊娠中から心配性な私は産まれてからも特に心配症発揮していて、寝てても起きてても常にベビーベッドの前で赤ちゃんのこと見て、触る前は毎回消毒、ほこりや汚れもできるだけ取り除くなど産後体が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三姉妹mama
ありがとうございます( ˊᵕˋ )♡
まだわからないんですが、次の検診くらいでわかるかなーと( *´꒳`*)