子育て・グッズ お昼のねんトレ何日ぐらいで成功しましたか?😖 お昼のねんトレ 何日ぐらいで成功しましたか?😖 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 1 ねんトレ ママリ(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 3日で、成功しました!! 5月23日 ママリ そうなんですか😖 結構泣いてましたか?😖 5月23日 退会ユーザー この世の終わりのように泣いてました🥵 5月23日 退会ユーザー それまで添い乳で寝せてたので、余計に、、、 5月23日 ママリ そうなんですか😖😭 うちも今昼間のねんトレしてて ずっと泣きっぱなしで 寝てくれる日が来るのか 気になって😖 今日は一日中泣いてます😖 疲れて諦めて今やっと寝ました😖 続けたら成功しますよね?😖 5月23日 退会ユーザー 何日目ですか? うちは、心を無にしてました😰 5月23日 ママリ うちは始めて3日目で ガッツリ一日やったのは 今日が初めてです😖 夜は3日前に始めて2日目からは すんなり寝てくれたので 朝も期待したんですが そううまいこといきませんね😅 トントンしてたのですが あまりにも泣き続けるので 家事しようと離れちゃいました😖 そしたら寝てました😖 5月23日
ママリ
そうなんですか😖
結構泣いてましたか?😖
退会ユーザー
この世の終わりのように泣いてました🥵
退会ユーザー
それまで添い乳で寝せてたので、余計に、、、
ママリ
そうなんですか😖😭
うちも今昼間のねんトレしてて
ずっと泣きっぱなしで
寝てくれる日が来るのか