コメント
つぶら
我が家の場合ですが、裏表に少し塩胡椒して10分おきます。
次に小麦粉を薄くつけます。
出来れば鉄製のフライパンで中火の中バター多めに入れます。
バターの音がしなくなった瞬間、タラを入れます。
タラにじっくりバターをかけながら3分くらい片面焼きます(タラの表面が乾かないように)
もう片面も同じように焼きます。
バターとお魚の旨味たっぷりムニエルです😊✨
つぶら
我が家の場合ですが、裏表に少し塩胡椒して10分おきます。
次に小麦粉を薄くつけます。
出来れば鉄製のフライパンで中火の中バター多めに入れます。
バターの音がしなくなった瞬間、タラを入れます。
タラにじっくりバターをかけながら3分くらい片面焼きます(タラの表面が乾かないように)
もう片面も同じように焼きます。
バターとお魚の旨味たっぷりムニエルです😊✨
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☺️
小麦粉がないことに気づいて、結局素焼きでバターとニンニク炒めになってしまいました😅 次回頂いたレシピで試します‼️