もやしのナムル作って娘が冷蔵庫にしまうって言うから持たせたら…ひっく…
もやしのナムル作って娘が冷蔵庫にしまうって言うから持たせたら…ひっくり返して終わった…
もう今日は何もしたくない。
やる気完全に失った
- 💩便P🌟

ナツ
お疲れ様です💦残念でしたね…
私も似たようなことありました😅
もう手抜きメニューにしちゃいましょ!
もやしのナムル作って娘が冷蔵庫にしまうって言うから持たせたら…ひっくり返して終わった…
もう今日は何もしたくない。
やる気完全に失った
ナツ
お疲れ様です💦残念でしたね…
私も似たようなことありました😅
もう手抜きメニューにしちゃいましょ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
これって方言?? 子どもにランドセルやリュックを背負わせるとき 「リュックしょって!」 「ランドセルしょって!」 って言いますが、ふと これって方言なのか?と言ってる時に思いました😅 皆さんなんて言いますか?
昨日初めて知ったこと。 これからの方に伝われー📣 育休延長するのに保育園の申込書のコピー要りますよ! 2025年の4月から! 皆さん気をつけてー! 私知らなくて普通に出しちゃってて、今日コピーほしいですって市役所ま…
昨日のお昼には熱下がってたし 24時間ルールがなければ今日登園させたかった🤣 もうすっかり元気になっておしゃべり止まらなくて うるさい…🤣 姫が寝てくれたからゆっくりしたいのに🥺🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント