※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
お出かけ

みなさん外食行き初めてますか😣?特別警戒地域ではなく感染者も少ない県…

みなさん外食行き初めてますか😣?特別警戒地域ではなく感染者も少ない県なんですが、まだ外食は行っていないです。みなさんは解除になってか行っているのか気になりました!

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしの住んでるところは
1ヶ月半以上感染者出てない
ですが、怖いのでまだ
テイクアウトにしてます😭

まぁまま

緊急事態宣言が解除になっている県ですが、外食はまだしていないです💦
とりあえず5月いっぱいまでは家にいようと思っています😔

はじめてのママリ🔰

うちも解除地域で10日ほど感染者ゼロですが、まだ外食する気にはなれずです。

周りはけっこう言ってますが妊娠中だからかなんか気になります😆

でーる★

外食はなんだか怖くて
テイクアウトにしてます🍴

はじめてのママリ

母が飲食店で働いてますが、解除されてからやはりお客さん増えたらしいので行ってる方はわりと多いのかなと思います🤔
地元の最近開店したばかりの有名なラーメン屋さんは、解除されてから外まで人が並んでました😅

私は一度だけファミレス行きましたが基本的にはまだ控えてます😫