妊活 排卵が3日続くことはありますか?昨日受診し、もうすぐ排卵と言われました。息子の記載は死産の関係で気にしないでください。 ⚠️排卵検査薬の写真あります。 排卵が陽性が3日続くことってありますか? 昨日、別用で受診した時、もうすぐ排卵だと思うよって言われました。 プロフィールに次男37週とありますが、死産してしまい消せずにいるだけなので気になさらず💦 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠37週目 陽性 写真 男 t(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 24🐣 私は陽性が続いたとき 卵胞は育ってるけど無排卵でした💦 5月23日 t 無排卵でも陽性になるんですね💦 一応アプリの排卵予定日が25日なので、それまで様子みようかなと思ってます😥このまま薄くなれば排卵したと判断して良いのでしょうか? 無排卵の時はどのタイミングで陰性に戻りましたか? 5月23日 24🐣 多嚢胞や無排卵の場合、陽性が続く方多いみたいです💦 まだd11ですもんね‼︎もう少し様子見ていいと思います😊 私の場合は、排卵検査薬を先生に見てもらって無排卵の可能性があると言われました🙄そこから数日卵胞チェックに通って、陽性続いて卵胞も大きくなっているのに排卵されないので無排卵と診断され、hcg注射で排卵させています😄 hcg は検査薬に反応するので、そこからは検査してないので排卵検査薬の陰性は見れてません😅 月曜も陽性出るようだったら、一度病院で排卵チェックしてもらうと安心かもしれません♡ 5月23日 t 詳しくありがとうございます! とりあえず来週まで様子見てみます💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
無排卵でも陽性になるんですね💦
一応アプリの排卵予定日が25日なので、それまで様子みようかなと思ってます😥このまま薄くなれば排卵したと判断して良いのでしょうか?
無排卵の時はどのタイミングで陰性に戻りましたか?
24🐣
多嚢胞や無排卵の場合、陽性が続く方多いみたいです💦
まだd11ですもんね‼︎もう少し様子見ていいと思います😊
私の場合は、排卵検査薬を先生に見てもらって無排卵の可能性があると言われました🙄そこから数日卵胞チェックに通って、陽性続いて卵胞も大きくなっているのに排卵されないので無排卵と診断され、hcg注射で排卵させています😄
hcg は検査薬に反応するので、そこからは検査してないので排卵検査薬の陰性は見れてません😅
月曜も陽性出るようだったら、一度病院で排卵チェックしてもらうと安心かもしれません♡
t
詳しくありがとうございます!
とりあえず来週まで様子見てみます💦