はじめてのママリ🔰
兵庫とかのほうでは9月10月に予定しているようなところもありますが
これもコロナ次第では中止になりそうですし
夏のはどこもほぼ、、ですね😭

姉妹ママ😆
関西住みです😃
中止な気がします💦
近くの花火大会は、コロナの影響ではなく今年はオリンピックある予定だったので、元々中止になってます🤣
ですが来年はオリンピックになったので、多分来年も花火大会中止なんだと思います😥
はじめてのママリ🔰
兵庫とかのほうでは9月10月に予定しているようなところもありますが
これもコロナ次第では中止になりそうですし
夏のはどこもほぼ、、ですね😭
姉妹ママ😆
関西住みです😃
中止な気がします💦
近くの花火大会は、コロナの影響ではなく今年はオリンピックある予定だったので、元々中止になってます🤣
ですが来年はオリンピックになったので、多分来年も花火大会中止なんだと思います😥
「お祭り」に関する質問
昨日お祭りがあり 娘は同じクラスの友達と遊んでいました。 そこに、幼稚園から仲良かった子が娘と一緒に遊びたいって声をかけてくれて、写真撮ったりはしたんですけど、 結局最初にいたメンバーでお祭りを楽しんでいて、…
これはあるあるですか?笑 孫溺愛の義母なんですが、 一緒にお祭り行きませんか?と、私から誘うと 「私が(義母が)連れてってもいいよー!」となるんです笑 そういうことじゃない😆😆 預けたいんじゃない、わざわざ一緒…
今なにが流行ってますか??🥲 コロナが結構流行ってるのはチラッと聞くのですが… 子供が昼前から頭痛、発熱(38.6)喉の痛みがあります。 明日検査しに病院へ行きますが.. 特に頭が痛いそうです。 土曜日に小さいお祭り…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント