妊活 2人目妊活中で、今日が生理予定日ですが、基礎体温は高温期と低温期の境… 2人目妊活中で、今日が生理予定日ですが、 基礎体温は高温期と低温期の境目ぐらいまで下がり、 昨日まであった乳首痛がさっぱりなくなりました😭 絶対リセットですよね😭😭😭😭 明日明後日ぐらいにフライングしようと思ってたけど、 その必要もなさそう😭 なんで来てくれないんだろ😭 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 1 基礎体温 フライング 乳首 生理予定日 高温期 低温期 えくぼママ(3歳11ヶ月, 9歳) コメント ママリ 早期妊娠検査薬ならほぼ確実だと思います(^^) 5月23日 えくぼママ 回答ありがとうございます🙇 ドゥーテストでフライングしようと思って買って準備してましたが、 もったいないのでリセット来るの待つことにします😭😭😭 5月23日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えくぼママ
回答ありがとうございます🙇
ドゥーテストでフライングしようと思って買って準備してましたが、
もったいないのでリセット来るの待つことにします😭😭😭