※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

16週の妊娠で性別について悩んでいます。エコーで男の子か女の子か不明。写真を見て判断してほしいです。

妊娠16週、性別について意見をお聞きしたいです。
昨日の検診でちんちんらしきものが見えました。
先生も「男の子っぽい気がするね。でもちんちんがちょっと小さめかも…女の子の可能性もあるから保留で。」
と言われたんですが、私的にはハッキリ写ってるようにしか見えません😅
写真を2枚載せます。
一つは確かに小さく見えるがエコーの当て具合なのかなって思っています。

男の子か女の子、みなさんはどっちだと思うかいいねで教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

2枚目のエコー写真です。

はじめてのママリ🔰

男の子だと思う💡!!!!!

はじめてのママリ🔰

女の子だと思う💡!!!!!

3児mama

男の子だと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💕
    やはり男の子なんだな〜と安心しました☺️

• 5月23日
M

いいね♥でなくすみませんが
うちの長男も、はっきりあるように見えたのに…ずーっと保留にされました。女の子かもしれない!とかへその緒にみえる!とか…生まれてきたらめちゃくちゃ小さいお粗末なチンチンで、先生も小さいねー(笑)って言ってて…停留睾丸も疑われ、未だにチビチンチンです…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💕
    そうなんですね😲
    その時はいつ頃確定をもらえましたか??
    MKさんの話を聞くとちんちんが小さいのも赤ちゃんそれぞれですね!!
    同じようなお話を聞けて安心しました😌

• 5月23日
  • M

確定もらえませんでした!!!
    結局男の子かな?男の子かな?って3回言われたので、それを信じました!28wの検診以降はもう聞きもしなかったので…
    チンチンの大きさ、長男と次男とでぜんせん違いますよー!

• 5月23日