雑談・つぶやき 今日の夜ご飯マック〜!楽しみ😍チキンタツタめんたい? 今日の夜ご飯マック〜!楽しみ😍 チキンタツタめんたい? 最終更新:2020年5月23日 お気に入り マック モンちゃん💛🥟(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー チキンタツタ明太美味しかったですよ!💕私はラムネシェイクこれから買いに行きます🤤 5月23日 モンちゃん💛🥟 本当ですかー!! めちゃくちゃ楽しみです😍 ハッピーセットのぬいぐるみも可愛くて🥰 ラムネシェイク気になってるけど、試してみる勇気がなくて😙笑 5月23日 退会ユーザー ぬいぐるみあるんですね!😍 うちはこないだ絵本にしてみたらちゃんとした小さい絵本でびっくりしました🥺✨ プリンシェイク美味しかったんで、ラムネ外さないだろうという謎の自信があります🤣笑 5月23日 退会ユーザー 前にママリで、チキンタツタ明太しょっぱかったって言ってる方が居たのですが、うちが買ってる店舗は大丈夫でした!!笑 お店によりけりあると思うのでお気をつけください🤣 5月23日 モンちゃん💛🥟 今ぬいぐるみなんですよ😍 娘が好きなやつなので、絶対気にいると思って、早く夜ご飯にならないかなって(笑) カラフルで、可愛いです❤️ 絵本や図鑑もクオリティ高いですよね!😲 プリンシェイク美味しかったですよね! 一口チキンタツタも気になってます🤣 5月23日
モンちゃん💛🥟
本当ですかー!!
めちゃくちゃ楽しみです😍
ハッピーセットのぬいぐるみも可愛くて🥰
ラムネシェイク気になってるけど、試してみる勇気がなくて😙笑
退会ユーザー
ぬいぐるみあるんですね!😍
うちはこないだ絵本にしてみたらちゃんとした小さい絵本でびっくりしました🥺✨
プリンシェイク美味しかったんで、ラムネ外さないだろうという謎の自信があります🤣笑
退会ユーザー
前にママリで、チキンタツタ明太しょっぱかったって言ってる方が居たのですが、うちが買ってる店舗は大丈夫でした!!笑
お店によりけりあると思うのでお気をつけください🤣
モンちゃん💛🥟
今ぬいぐるみなんですよ😍
娘が好きなやつなので、絶対気にいると思って、早く夜ご飯にならないかなって(笑)
カラフルで、可愛いです❤️
絵本や図鑑もクオリティ高いですよね!😲
プリンシェイク美味しかったですよね!
一口チキンタツタも気になってます🤣