コメント
退会ユーザー
公開の範囲を全体に公開していると、外人のなんというんでしょうか…
イイネやフォローを増やす人??みたいなのがこうやってコメントしてきたりするみたいです(꒪д꒪)
すみませんw私もうまく説明できませんが、今の時代のSNS、怖いのでわたしは公開範囲を非公開にしてます💦
katie-pon
follower を増やしませんか?っていうやつですね(>_<)私もすぐ削除しました!
-
初めてのママリ
私も消しました!ドンドンきます!😭 日本人の同じ趣味のfollowerは増えて欲しいけど…怖いです😱😱限定公開の設定があればいいのに…と思いました(><)
- 6月14日
さぁたん☆
こういうのが嫌なら、自分の公開範囲を非公開にした方がいいですよ!
-
初めてのママリ
嫌なのもありますが、そもそも意味がわからず…でした😱😭非公開のアカウントはもってるんですが、料理のみのアカウントが欲しくて(><)でも怖いので消そうかと思ってきました!
- 6月14日
初めてのママリ
フォローを増やす人っていうのがいるんですか?!(๑°ㅁ°๑)😱
料理をアップしたくてはじめたんですが
リア友だと、毎日毎日アップされてうっとうしいかなと思って、アカウント作ってみたんですが… SNS怖いですね😭