※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
その他の疑問

Instagramのコメントがわかりません😱😱最近インスタを始めたのですが、外…

Instagramのコメントがわかりません😱😱

最近インスタを始めたのですが、
外国人からすごくコメントがきます……
どういう意味ですか!?

怖いです!!😱😱
教えて下さい!

コメント

公開の範囲を全体に公開していると、外人のなんというんでしょうか…

イイネやフォローを増やす人??みたいなのがこうやってコメントしてきたりするみたいです(꒪д꒪)

すみませんw私もうまく説明できませんが、今の時代のSNS、怖いのでわたしは公開範囲を非公開にしてます💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

フォローを増やす人っていうのがいるんですか?!(๑°ㅁ°๑)😱
    料理をアップしたくてはじめたんですが
    リア友だと、毎日毎日アップされてうっとうしいかなと思って、アカウント作ってみたんですが… SNS怖いですね😭

• 6月14日
katie-pon

follower を増やしませんか?っていうやつですね(>_<)私もすぐ削除しました!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

私も消しました!ドンドンきます!😭 日本人の同じ趣味のfollowerは増えて欲しいけど…怖いです😱😱限定公開の設定があればいいのに…と思いました(><)

• 6月14日
さぁたん☆

こういうのが嫌なら、自分の公開範囲を非公開にした方がいいですよ!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

嫌なのもありますが、そもそも意味がわからず…でした😱😭非公開のアカウントはもってるんですが、料理のみのアカウントが欲しくて(><)でも怖いので消そうかと思ってきました!

• 6月14日