妊活 ショック。産婦人科で検査して、以下の結果が。妊娠できる期間が人より… ショック。。 産婦人科で検査して、以下の結果が。。 妊娠できる期間が人より短い(抗ミュラー管ホルモン検査) がん検診引っかかって再検査(中度) 妊活頑張ってたのに。。 抗ミュラー管ホルモン検査が低めでも妊娠できた方いらっしゃいますか。 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 1 産婦人科 ホルモン検査 妊娠 検診 妊活 ちび(4歳6ヶ月, 7歳) コメント れもん 今35歳ですが、31歳の時の時にAMH0.6台でした。 それから慌てて3人産みましたよ。3人とも通水してタイミング法で授かっています。 早く知れて良かったなと思っていましたよ。 5月23日 ちび すごいです😭励まされます。。私も頑張ります! 5月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
すごいです😭励まされます。。私も頑張ります!