コメント
れもん
今35歳ですが、31歳の時の時にAMH0.6台でした。
それから慌てて3人産みましたよ。3人とも通水してタイミング法で授かっています。
早く知れて良かったなと思っていましたよ。
れもん
今35歳ですが、31歳の時の時にAMH0.6台でした。
それから慌てて3人産みましたよ。3人とも通水してタイミング法で授かっています。
早く知れて良かったなと思っていましたよ。
「ホルモン検査」に関する質問
タイミング取れてるのでしょうか😢 病院にて10/24.25付近で排卵予測済み 先月、排卵確認と黄体ホルモン検査問題なし 今月タイミングを下記で取りました。 10/19.21.22.23 排卵検査薬も使用していたのですが、 ちゃんと…
妊活。保険診療と自費診療について聞きたいです。 タイミング法5回ほどしていて授からず、不妊治療クリニックに行き始めて、ステップアップとして、クロミッドやhcg注射をしましょうとのことで、それを行うには不妊症の診…
産婦人科 赤ちゃんを連れて行っていいか 産前から低用量ピルを内服しており、産後生理がきたので再開しています。 予約がなかなか取りにくく、予約なしでも行けるのですがかなり待ちます。なので予約の比較的取りやすい平…
妊活人気の質問ランキング
ちび
すごいです😭励まされます。。私も頑張ります!