子育て・グッズ 一歳半の子供に食べさせるケーキの量と、りんごを挟むアイデアについて教えてください。 こちらのケーキを一歳半の今 食べさせるならどのくらい食べさせますか? ちなみに フルーツはりんごを間に少しだけ挟めようとおもっています! 最終更新:2020年5月23日 お気に入り ケーキ りんご はじめてのママリ🔰 コメント ふかふか 1度に食べる量なら、4分の1かなぁって思います。 もっと!となるなら、フルーツを多目にお皿にあげたりします☺️ 5月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど😊 ありがとうございました(^^) ちなみに夜食べるとしたらその日のおやつ(クッキーやボーロ)甘いものはあげませんか? 5月23日 ふかふか 夜なら、お昼のおやつはお煎餅にしますね✨ そこまでめちゃくちゃ気にするわけじゃないですが、何となく気持ち的に糖分控えとこかな?となります笑 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました(^^)✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど😊
ありがとうございました(^^)
ちなみに夜食べるとしたらその日のおやつ(クッキーやボーロ)甘いものはあげませんか?
ふかふか
夜なら、お昼のおやつはお煎餅にしますね✨
そこまでめちゃくちゃ気にするわけじゃないですが、何となく気持ち的に糖分控えとこかな?となります笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました(^^)✨