退会ユーザー
いいと思いますよ☺️✨
私は、子供たちの手足型アートと甘党な旦那なので上の子とケーキでも一緒に作ろうと思ってます!
退会ユーザー
いいと思いますよ☺️✨
私は、子供たちの手足型アートと甘党な旦那なので上の子とケーキでも一緒に作ろうと思ってます!
「旦那」に関する質問
義実家より同居の提案をいただきました。 わたしは嫌なのですが、 客観的にみた皆さんの意見もききたく、 こちらに相談させてください。 3年前に結婚、去年出産し、現在9ヶ月の娘がいます。 結婚当初から今もわたしの実…
子どもが親叩いてきたら対応どうしてますか? 昨日、6歳息子にお風呂入るように言っても遊びたいから嫌だの繰り返しで旦那が怒ったら息子も怒って旦那を叩いて、 そしたら旦那も叩き返してて これってどうなんだろう、と…
旦那が今月ボーナスをどかーんと持って帰ってきてくれて ついに総資産1000万😭🙏… 結婚生活はマイナスからのスタートで (私の個人的な貯金は150万ほどはありましたが…) 3年でよくもここまで…って感じです🙏🙏 誰にも言えな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント