コメント
はじめてのママリ🔰
シュウウエムラのよかったです!!
もっとプチプラだと、キャンメイクがいいと良く聞きますがこちらは使ったことがありません。
🧚♀️
かなり価格下げるとすれば、セザンヌのクリアフェイスパウダーかな🤔
-
ママリ
セザンヌ良いですか?
薬局で買えるのかなりありがたいです✨- 5月23日
-
🧚♀️
エレガンスのように
軽いし、キラキラしますね🧸- 5月23日
-
ママリ
それいいですね✨
ちょっと速攻見に行ってきます💨ありがとうございます😊- 5月23日
-
ママリ
セザンヌのパウダーって肌色のパウダーですか?
今HPたらプレストのパウダーだと肌色いがいだとラベンダーしかないのですが
これ顔白くならないですか?- 5月23日
-
🧚♀️
私は、プードルも白くなるので、同じくらいな感じです😅
- 5月23日
-
ママリ
プードル白くなります?
私何番かわすれましたけど茶色っぽいの使っていますけど全く白くならないですよ☺️
だも同じくらいならいいですね👍教えて下さってありがとうございます😊- 5月23日
-
🧚♀️
あ、私1番明るい色使ってるからだと思います😂
- 5月23日
-
ママリ
私も以前はピンクのを使っていて明るくなりすぎたので
それから茶色のを使っていました(^^)- 5月24日
舞
私は使ったことないのですがこれはいかがですか?😊
-
ママリ
これ似てますね!!!
- 5月23日
-
舞
メディアは多分ドラッグストアにもありますよね!
私もそろそろプードルなくなるのですがエレガンス取扱店が近くになくコロナだし買いに行くのを悩んでいたのですが、使ってみようかなw- 5月23日
-
ママリ
プードル高すぎません?
成分見てみたら以外にプチプラの物とそんなに変わらないかもしれませんよねwww- 5月23日
-
舞
高いです高いです😂
でも、その値段と見た目でテンション上がる部分もあるんですよねーw
成分、確かにですw- 5月23日
-
ママリ
カウンターでゴリ押しされていつも買っちゃうんですけど💦確かに減りは遅いし綺麗ですけどねぇ。。
パウダーなんてそんなに変わるかなぁ🤔って思っちゃいます🤣- 5月23日
-
舞
カウンターで勧められたら買っちゃうの、分かりますw
エレガンスのパケが私のど真ん中ストライクなので余計にww
私、粉物大好きでいろんなブランド物持ってますがやっぱり変わります😂
その日なりたい雰囲気で選ぶ感じですw
ただ、プチプラ物は試したことなかったのでこれを機に挑戦しようと思います!!!!(๑•̀ㅁ•́๑)ゞ- 5月23日
-
ママリ
凄い✨詳しそう🔺🔺
確かに見た目は良いですね💕
確かプチプラのキャンメイクとかと同じ大きさで
このケースハマるよ‼️って記事どっかでみた気がします(^^)確かキャンメイクとシュウウエムラかRMKだったか。。🤔ケース違うだけで気分も違いますよね😏❤️- 5月23日
-
舞
ケース、見た目、大事ですーw
コスメ、高いけど女性の特権ですねぇw
ちょっとわくわくしてきましたw
無印良品にも『見た目』プードルに似ているプレストパウダーあるみたいですよw
無印良品は四角でした!w- 5月23日
-
ママリ
子供が産まれてから独身の時みたいにお金かけたりゆっくりお買い物もできないしお化粧に時間もかけられなくなってしまって💧
日焼け止めしてパウダーして帽子被って毎日公園です😵- 5月23日
ママリ
キャンメイク買ってみたんですけど肌色なので好みじゃなかったです😞
シュウウエムラはちょっと予算オーバーかもです😨
ありがとうございます😊