雑談・つぶやき 旦那かわいいなぁ。ほんっと甘えたさん。自分でもベビが産まれるまでは… 旦那かわいいなぁ。 ほんっと甘えたさん。自分でもベビが産まれるまではままにいーっぱい甘える!あ、ベビが産まれたらママ相手してくれなくなるって言っててママはパパもベビも2人とも相手するよ?って言ったら無言で抱きしめてくる。え、可愛すぎてビンタしちゃいそう😂😂😂 何って寝起きと眠たい時の男の人って可愛くない? こんな時間から惚気すいません😛 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 1 旦那 パパ ベビ 男 s(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 2boys´mama 寝起きで布団にいる時までは 可愛いです(笑) 眠たい時は眠くて機嫌悪いので可愛くない😎⭐︎ 5月23日 s 眠たい時に邪魔したら機嫌悪くなるけどそれがなかったらめちゃくちゃ可愛いですうちは笑 たしかに眠たい時機嫌悪い人の方が多いですね笑 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
眠たい時に邪魔したら機嫌悪くなるけどそれがなかったらめちゃくちゃ可愛いですうちは笑
たしかに眠たい時機嫌悪い人の方が多いですね笑