子育て・グッズ 大阪の方にお聞きしたいです!子どもの今日の寝る時の服装はどうされまし… 大阪の方にお聞きしたいです! 子どもの今日の寝る時の服装はどうされましたか? うちはランニングの肌着に半袖半ズボンのパジャマですが 下の子は頭がびっちょりと汗かいてます(;_;) 室温は26.3度で、扇風機を回して寝る前に1時間タイマーにしようと思ってますが暑いですよね😅 最終更新:2020年5月23日 お気に入り パジャマ 服装 肌着 ランニング ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 半袖のボディースーツ1枚だけ着せてます! あとは除湿付けて私が寝る時に消して寝ます☺️ 5月23日 ママリ 肌着なしってことですか? 5月23日 退会ユーザー 着せてる半袖のやつが一応肌着なので肌着だけ着せてるって感じです! 5月23日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
肌着なしってことですか?
退会ユーザー
着せてる半袖のやつが一応肌着なので肌着だけ着せてるって感じです!