妊娠・出産 産後に髪切れて今ではアホ毛🌀髪おろしてたいけど無理だし…他のママさん… 産後に髪切れて今ではアホ毛🌀 髪おろしてたいけど無理だし…他のママさん達がすごく可愛くて自分なんか…ってなっちゃってます。 切れてボサボサの髪のびるだろうけど、今11wで美容院にも行けないし、来年また髪の毛切れが始まると…ってなるとおそろしい…。その為にも今から何かしておく事ありますかね? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 妊娠11週目 産後 美容院 髪の毛 けーちゃんママ🔰(4歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 全て諦めてます😭笑 産後2年はお洒落もいーやって思っちゃってます😱笑 5月22日 けーちゃんママ🔰 ですよね(´Д`|||)旦那には、老けたとか腹肉とか散々言われますが…(笑)どうしろと?って思います💧 5月22日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーちゃんママ🔰
ですよね(´Д`|||)旦那には、老けたとか腹肉とか散々言われますが…(笑)どうしろと?って思います💧