シュフー・ガガ
わたしは妊娠後期になってからですが、この抱き枕買いました!
後期になると足に挟んでないと寝れなくなって^^;
授乳まくらとしても使いましたし、今は昼間子供寝かせたりするクッションとして使ってます(^○^)
3980円でしたー!

ふう*
わたしは赤ちゃん本舗で授乳枕と兼用で
使える抱き枕買いました(^^)
まだ授乳枕には使ってませんが
抱き枕としてはいいですよ*\(^o^)/*
シュフー・ガガ
わたしは妊娠後期になってからですが、この抱き枕買いました!
後期になると足に挟んでないと寝れなくなって^^;
授乳まくらとしても使いましたし、今は昼間子供寝かせたりするクッションとして使ってます(^○^)
3980円でしたー!
ふう*
わたしは赤ちゃん本舗で授乳枕と兼用で
使える抱き枕買いました(^^)
まだ授乳枕には使ってませんが
抱き枕としてはいいですよ*\(^o^)/*
「妊婦」に関する質問
妊娠中、我が家はテレビが小さい為 夫が大型テレビを買いたいと言い出し、私はあまりテレビを見ないので小さいものでも良かったのですが購入しました。 妊娠周期が進むにつれ、苦しくなってきたので 簡易的なソファか座椅…
旦那の職場で胃腸炎が出ました。 かなり閉鎖的な職場なのと、実際に職場のトイレで 症状がでていること、席も近かったことから、 旦那も移ってるかもしれないことを考えて 2日ほど実家に帰ってもいいか母に連絡をしました…
[いつ仕事復帰するか] みなさんはいつ育休から復帰されましたか? 私は2パターンで悩んでいて、アドバイス等いただけると嬉しいです🥺 職場が妊婦が働けない様な環境だったので、1人目育休から繋げて2人目産休入りま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント