コメント

シュッ!
私も長女に買ったんですが、つけてる意味あるのかな?と思い結局ジュニアシートです😅
シュッ!
私も長女に買ったんですが、つけてる意味あるのかな?と思い結局ジュニアシートです😅
「3人目」に関する質問
これは陰性ですよね🤣🤣 (検査薬の写真を載せてます) 子どもは2人と決めてて(3人目授かっても喜べると私もパパも言ってますけど)、最近の体調がなんかおかしくて...だから念の為不安解消のために検査したんですが、なんか…
3人目欲しい。。 でも、自分の資格勉強もしたい📖(試験あり でも、今年33だし妊娠するなら早い方がいいよな〜と。 旦那は賛成でもなく否定でもない様子🤔 妊娠〜産後の事を考えると自分の時間なんてないし 何を最優先…
この金銭面で3人目考えますか? ・現在夫一馬力で年収700〜800万円(毎年30万〜50万程度上がる見込み) ・夫32歳、妻31歳 ・子供の手が離れれば妻はパート予定 ・戸建て購入済み(残りローン2500万円) ・家以外はローン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おーみやこ
そうなんですか!?
一応、国の安全基準?みたいなのは満たしてると書いてあったので気になっていたのですが…
あまり安全ではないのでしょうか…?
シュッ!
私には安全に感じませんでした😅