子育て・グッズ 5才の長女用にスマートキッズベルトを検討中。ジュニアシート不要か悩んでいます。利点・欠点を知りたいです。 こんばんは! いつもお世話になってますm(_ _)m 3人目が生まれるので、現在ジュニアシートを使用中の5才になる長女用にスマートキッズベルトの購入を検討中です! シートベルトにつけるだけで、ジュニアシートもいらないとのことなのですが、どうなのでしょうか…? もし使っている方がみえたら、メリットデメリットあれば教えていただきたいです! 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 1 ジュニアシート キッズ 3人目 おーみやこ(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント シュッ! 私も長女に買ったんですが、つけてる意味あるのかな?と思い結局ジュニアシートです😅 5月22日 おーみやこ そうなんですか!? 一応、国の安全基準?みたいなのは満たしてると書いてあったので気になっていたのですが… あまり安全ではないのでしょうか…? 5月24日 シュッ! 私には安全に感じませんでした😅 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみやこ
そうなんですか!?
一応、国の安全基準?みたいなのは満たしてると書いてあったので気になっていたのですが…
あまり安全ではないのでしょうか…?
シュッ!
私には安全に感じませんでした😅