コメント
モモジリ🍑
私も長女に買ったんですが、つけてる意味あるのかな?と思い結局ジュニアシートです😅
モモジリ🍑
私も長女に買ったんですが、つけてる意味あるのかな?と思い結局ジュニアシートです😅
「3人目」に関する質問
ぶっちゃけ 5歳差ってどうですか(´・ω・`)? 3歳差くらいで欲しいな〜と思って仕事復帰したら、ズルズル… フルタイムで仕事、仕事が軌道に乗ってきてしまって、気づけばもう次女は4歳。 まだ妊娠してないから、これ…
生後6ヶ月の赤ちゃん。離乳食食べてくれません。 5ヶ月頃、まずはお粥から試しました。 オェーッとえずく。 水分を増やして、ほぼ重湯のようにしたけど、それもオェーッとなりました。 検診で栄養士さんに相談したら、 必…
今6w目です。 つわりがはじまりました。 3人目ですが今のところ1番気持ち悪いかも。 仕事乗り切れる気がしません。 何か食べてないとだめかもしれない。 何食べて乗り切りました?仕事中
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おーみやこ
そうなんですか!?
一応、国の安全基準?みたいなのは満たしてると書いてあったので気になっていたのですが…
あまり安全ではないのでしょうか…?
モモジリ🍑
私には安全に感じませんでした😅